Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Стук в подвеске (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2954)

mk86 28.10.2016 15:11

Re: Стук в подвеске

Вложений: 1
Ещё сзади заменили тягу одну

andropovv 28.10.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от AHOI (Сообщение 499634)
Поменял на оригиналы? Вроде Lemforder в ваговскую коробку кладут.

Лемфёрдер не является производителем, это только упаковщик. Нет деталей пр-ва лемфёрдер.

Petroveech 28.10.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Yurbas (Сообщение 499628)
Petroveech, видимо так и есть...забить

Была джетта 5 до пассата, так на ней скрипеть стало так, что люди оборачивались и смотрели как на телегу ))
На пассате пробег сейчас 73000км и тоже начинаю поскрипывать с утра, вот и хочу испробовать силиконовую смазку.

366 28.10.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 499687)
Лемфёрдер не является производителем, это только упаковщик. Нет деталей пр-ва лемфёрдер.

А не трейд марк ли это компании ЗФ? А последняя самый что ни на есть производитель. Ошибаюсь?

andropovv 29.10.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 499708)
А не трейд марк ли это компании ЗФ? А последняя самый что ни на есть производитель. Ошибаюсь?

Вот чего не знаю, того не знаю.

366 29.10.2016 18:45

andropovv,
Но ведь утверждаешь.

Межу тем Гугл говорит о компании следущее:
Немецкая компания LEMFOERDER была создана 20 мая 1947 года как общество с ограниченной ответственностью "LEMFOERDER METALLWAREN". Название компании - LEMFOERDER - происходит от названия поселка LEMFOERDER на севере Германии. Создание было связано с приобретением права на производство и изготовление шаровых опор для автомобильной техники. Уже с 1948 года LEMFOERDER начинает поставлять детали подвески высшей категории ответственности в немецкую автомобильную промышленность. В 1984 году LEMFOERDER вошел в состав одного из крупнейших немецких производителей автомобильных компонентов - ZF Friedrichshafen AG.
С 2000 года фирма называется ZF LEMFOERDER AG.
http://autogroupcomplex.ru/proizvoditel_lemforder

andropovv 29.10.2016 18:49

Утверждаю потому что в упаковке лемфёрдер всегда, замечу ВСЕГДА, лежит другой производитель.
Да и на форумах проскакивала инфа, что лемфёрдер, как и скантех и тд является только упаковщиком.

Добавлено через 1 минуту

Вить, опять же ранее могли и быть производителем какой-то отдельной группы запчастей, потом отказались.

366 29.10.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 499788)
в упаковке лемфёрдер всегда, замечу ВСЕГДА, лежит другой производитель.

То есть другой? Какой?
Мне же напротив в упаковках лемфердер никогда не попадалось что либо без выбитой совы и каким либо сторонним названием. Даже трв что было в принципе логично т.к. из под одного крыла фирмы.
Последнее что приобретал это стойки стаба на суп. Обычный лемфердер. С обычными клеймами.:pardon:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 499788)
ранее могли и быть производителем какой-то отдельной группы запчастей, потом отказались.

Вполне могли. Но я бы посмотрел с интересом на упаковку и содержимое про которое ты пишешь.

angrybambr 29.10.2016 19:33

:plus1: блин такая же ботва. Я все перерыл звук спереди как мне показалось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 499631)
Заменены сегодня. Не из-за скрипа, а из-за стука при проезде неровностей. Но скрип тоже был. Визуальный осмотр деталей приговор подтвердил. Теперь нет стука, нет скрипа. Но буду наблюдать.

Где и почем менял?

Добавлено через 32 минуты

Народ на драйве ставит от Audi RS нам какие нужны? И нужно ли менять болт от подрамника?

Slasher 29.10.2016 23:03

angrybambr, на твоей машине другие сайлентблоки и соответственно рычаги. Я более жесткую замену сайлентблоку не нашел, кроме полиуретана. Но они ХЗ по качеству...

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot