![]() |
Re: Стук в подвеске
Вложений: 1
Ещё сзади заменили тягу одну
|
Цитата:
|
Цитата:
На пассате пробег сейчас 73000км и тоже начинаю поскрипывать с утра, вот и хочу испробовать силиконовую смазку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv,
Но ведь утверждаешь. Межу тем Гугл говорит о компании следущее: Немецкая компания LEMFOERDER была создана 20 мая 1947 года как общество с ограниченной ответственностью "LEMFOERDER METALLWAREN". Название компании - LEMFOERDER - происходит от названия поселка LEMFOERDER на севере Германии. Создание было связано с приобретением права на производство и изготовление шаровых опор для автомобильной техники. Уже с 1948 года LEMFOERDER начинает поставлять детали подвески высшей категории ответственности в немецкую автомобильную промышленность. В 1984 году LEMFOERDER вошел в состав одного из крупнейших немецких производителей автомобильных компонентов - ZF Friedrichshafen AG. С 2000 года фирма называется ZF LEMFOERDER AG. http://autogroupcomplex.ru/proizvoditel_lemforder |
Утверждаю потому что в упаковке лемфёрдер всегда, замечу ВСЕГДА, лежит другой производитель.
Да и на форумах проскакивала инфа, что лемфёрдер, как и скантех и тд является только упаковщиком. Добавлено через 1 минуту Вить, опять же ранее могли и быть производителем какой-то отдельной группы запчастей, потом отказались. |
Цитата:
Мне же напротив в упаковках лемфердер никогда не попадалось что либо без выбитой совы и каким либо сторонним названием. Даже трв что было в принципе логично т.к. из под одного крыла фирмы. Последнее что приобретал это стойки стаба на суп. Обычный лемфердер. С обычными клеймами.:pardon: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:plus1: блин такая же ботва. Я все перерыл звук спереди как мне показалось.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 минуты Народ на драйве ставит от Audi RS нам какие нужны? И нужно ли менять болт от подрамника? |
angrybambr, на твоей машине другие сайлентблоки и соответственно рычаги. Я более жесткую замену сайлентблоку не нашел, кроме полиуретана. Но они ХЗ по качеству...
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot