Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблемы с хромом (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=29)

100 матолог 09.05.2012 05:54

Re: Проблемы с хромом

вот это по нашему. будем пробовать. большое спасибо!!!

ОСА 09.05.2012 07:05

Цитата:

Сообщение от lifter (Сообщение 194207)
c середины января, тоесть чуть больше 3х месяцев. После зимы сильнее всего пострадали рейлинги и молдинги дверей, передний хром и вокруг стекол почти в идеале.

пробуй, конечно. Но насколько я понял это под пленкой мутнеет, фигеет, дубеет и т.п., поэтому смысла наносить всякого рода полироли, тратя на них кучу бабла, особо нет. ИМХО. Я тож пробовал по первости. И глиной чистил, и полиролью... А все-равно он подлежит замене. Особо порадовали шильдики, которые, правда, лежат на складе у ОД как расходники.

Lifter 09.05.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 194228)
вот это по нашему. будем пробовать. большое спасибо!!!

Если недалеко от СВАО или ЗАО бываешь то могу дать на пробу, у меня тюбика на квадратный километр хрома хватит.

100 матолог 09.05.2012 13:47

Lifter, Я живу в ЗАО с удовольствием попробовал бы сие снадобье.

Professor 11.05.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 194203)
Я вот таки удумал уговорить мастеров,шоб они поменяли только хром,а форточки себе оставили (если такое возможно конечно) Потом попробовать их обработать каким либо защитным покрытием,или пленкой.

После первой мойки НОВОГО универсала хром на стёклах багажника с обеих сторон покрылся мутными точками, а потом, с одной стороны и вовсе побелел...замена по гарантии, а тонировка-за свой счёт. Насчёт оставить форточки дилеру - пытался поговорить с ними на эту тему-ответ: Меняется только в сборе....хотя логично было бы старое стекло воткнуть в новую резинку с новым хромом. И да, сами хромированые полоски на стёклах багажника держатся на 3М-овском скотче....хрень какая то....

ПЫСЫ: Пострадали в принципе, только окантовки стёкол багажника-весь остальной хром вроде живой, что наводит на некачественное производство именно этих элементов. Есть вариант, что хром там "пластиковый", так как звук при простукивании дверного хрома и багажного очень различается.... Полироли, силиты и прочее - бесполезны.

100 матолог 11.05.2012 12:58

У меня пришли запчасти (задние форточки) в воскресенье еду на замену.а потом сразу на тонировку.

Леонид 11.05.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Professor (Сообщение 194841)
так как звук при простукивании дверного хрома и багажного очень различается....

настоящий металл давно в прошлом, эразац везде

andropovv 11.05.2012 14:48

Тоже будут менять хром на форточках.

Леонид 11.05.2012 14:50

andropovv, может хром на окнах просто ликвидировать?

еще можно грохнуть его на вентрешетках, отражаются иногда

Mr.I 11.05.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 194919)
andropovv, может хром на окнах просто ликвидировать?

А как? Не напильником же ...:лол:
Вот на Ауди можно при заказе от хрома отказаться:good:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot