Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2160)

DIFast 15.11.2012 15:47

Re: Часы!

Оффтоп

St@vr 16.11.2012 04:46

Парни почитал тут Вас немного. "Счастливые часов не надевают" - давно стало не актуальным, сейчас правильнее "Счастливые трусов не надевают".:wnk: Не нужно оправдывать свою жабу, тем что счастливый))))))
В современном мире часы, это один из показателей того, что ты добился в жизни, так же как и машина, соц.положение....
Теперь касательно брендов. Тиссо - это не престижно.... Это обычная пехота. Престижно - это то что начинается с отметки 3 тыс. бакинских рублей. Теперь часы как вложение. Да это так, но это касается эксклюзивных марок. Рынок вторичный по премиум брендам очень развит. И это правда часы со временем становятся только дороже.. Главное чтобы часы были в хорошем состоянии. За часами нужно ухаживать. А именно в обязательном порядке механике необходимо раз в пять лет проходить техобслуживание механизма. Регулярная полировка корпуса, своевременная смена ремешков. Хорошие часы, как хорошая машина, дороги в эксплуатации, но приносят много удовольствия от их обладания... И вызывают уважение у людей знающих.
А мужчине так и подавно нужно обязательно иметь хорошую обувь и хорошие часы...

Ste 16.11.2012 06:04

St@vr, а я, к примеру, считаю позицию человека вообще без часов более выигрышной в сравнении с той, когда тебя оценивают по той модели, что ты смог себе позволить и выставляешь напоказ - это в любом случае решение, ограниченное сверху, таскать :). Ну, если не брать случай с г-ном Ресиным с его "котлами" за 1,5 млн. евро.

St@vr 16.11.2012 06:09

Ste,Ни в коем случае напоказ нельзя. Это дурной тон. И еще часы должны быть не дороже чем ты сможешь себе позволить, иначе решат что ты носишь копию, а это еще хуже чем на показ.....

OBender 16.11.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 249814)
Парни почитал тут Вас немного. "Счастливые часов не надевают" - давно стало не актуальным, сейчас правильнее "Счастливые трусов не надевают".:wnk: Не нужно оправдывать свою жабу, тем что счастливый))))))
В современном мире часы, это один из показателей того, что ты добился в жизни, так же как и машина, соц.положение....

Лёх, а что делать, если мне часы нужны не как показатель того, чего я добился в жизни (так же как и машина :)), а банально для того, чтобы смотреть время?
Оффтоп

Mabiorg 16.11.2012 06:44

Вложений: 2
У меня вот такие, незамысловатые.:blush:

Ste 16.11.2012 06:48

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 249822)
Ни в коем случае напоказ нельзя. Это дурной тон.

Оффтоп

Мельк 16.11.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 249814)

Как же хорошо, что я не живу в современном мире!!!:yahoo:

Оффтоп

DIFast 16.11.2012 07:23

Мельк, Игорь!!! В точку, кратко и четко. Тоже сидел ответ писал, а потом плюнул. Смотрю ты написал.)))
Мы же тут в деревне вообще тока часами хвастаемся и авто))) по-этому часы дома валяются и езжу на Шкоде.

Mox 16.11.2012 07:58

А я как то со школы привык к Casio, сейчас есть и обычные типа классики серии Edifice это если нужно прилично одеться, а так ношу спортивную серию ProTrack с барометром, альтиметром и термометром, нравятся мне такие плюшки, можно погоду отслеживать

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot