![]() |
Re: Мои тест-драйвы
kOOlik, крутящий момент (полку) никто не отменял, поэтому всегда должен помнить про дозировку усилия на педаль газа. Это аксиома.
|
Цитата:
|
Dickens, и предпочтения и понятия и разные коробки. ВСе это в совокупности, поэтому и говорят про привыкание к авто. А как сцепление в механике? Мы ж тоже каждый раз пересев на новый авто (тем более если разные концерны: япы, немцы, да и внутри тех и других), заново привыкаем к сцепе: одно сразу схватывает, другое под конец (в основном немцы).
|
ОСА, я бы ещё добавил разные темпераменты и характеры. этого тоже никто не отменял. кому то больше по душе более плавная езда и такие же переключения. ДСГ очень шустрая как вверх так и вниз. поэтому при неправильной (сильном нажатии) дозировке педалью газом может сложиться впечатление что связка работает "нервно":)
|
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому то я и купил бенз и в одной из тем про дизель уже отписывался, что полка в 750 оборотов - несколько короткая. |
Dickens, да, именно это и хотел сказать. Оно к слову и на бензинке Спорт особо не нужен, поскольку прекрасно крутит двиг обычный Драйв. Очень хорошо отрабатывает свою полку, а Спорт в какой-то момент "зависает", двиг орет, а реального ускорения уже нет, поэтому в последнее время Спорт использую исключительно для разогрева, при этом пользуюсь им очень осторожно, т.к. двиг холодный. Это рекомендация М.В. Двиг реально быстрее прогревается. Включаю Спорт только когда стрелка сдвинулась, выключаю когда достигла 80 гр. Никому не навязываю такой алгоритм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dickens, почитай тему про прогрев, по-моему Придурок там свои рекомендации давал. А использовать или нет попробуй и решай сам.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot