Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs Volkswagen Passat B7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1887)

карик 25.10.2011 21:48

Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

я бы так провел градацию приблизительно :
Октавия - Джетта - А4
Суперб - Пассат - А6
--------- Фаэтон - А8
получается у шкоды нет аналога Фаэтону и А8

navysuperb 25.10.2011 22:34

Х.з., не стоит у меня на В-7 :лол::лол: Вот в Супе есть секас, у СС есть, а у В-7 нет.
Может быть из-за того, что смену корпоративного дизайна Гагены начали с Поло, а с учетом распространенности полуседанов, новый Пася воспринимается, как надутый полуседан, вспоминая китайскую историю которого, уже не вопринимаешь В-7 всерьез. Может быть дело в чем-то другом.
ВАГовские сараи не нравятся все, за исключением нового А-6, но это другой класс и другие деньги. В классе же, где играет Суп, самый удачным по дизайну сараем, причем с огромным отрывом от конкурентов, считаю С-5, просто респект и уважуха французам за такую красивую машину.

luter 26.10.2011 06:49

Да многих В7 не вставляет потому что страшные и страшно дорогие эти колесики! Суп и СС, А4 - это красивые, стоящие своих денег машины (относительно всех машин на рынке), а В7 - :bad:

St@vr 26.10.2011 07:53

Все таки мое ощущение от Пассата было не субъективным. Не я один такой. При чем учитывая что когда выбирал и сравнивал не владел Супером (да и сейчас не владею пока).

luter 26.10.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 121128)
Все таки мое ощущение от Пассата было не субъективным. Не я один такой. При чем учитывая что когда выбирал и сравнивал не владел Супером (да и сейчас не владею пока).

Тоже самое)))

Кот_Барсик*116* 03.11.2011 08:13

Честно говоря, до покупки шкоды бегал 2 недели засматривался на пассат, тестдрайвил, даже бронировал его)) Внешне - он мне нравится гораздо больше шкоды, но вот практичность немного подкачала у пассата... по долгу службы нужен легкодоступный багажник как у шкод, а пассат - седан, фиг чего туда запихнешь.. А так, я когда еду по дороге и вижу Б7 рядом - немного становится грустно и завидно...)))

quatroddd 03.11.2011 08:14

Кот_Барсик*116*, а мне всегда кажется что они завидуют...

Кот_Барсик*116* 03.11.2011 08:21

quatroddd, ну не знаю... пассатов продается гораздо больше, чем суп-бов... завидовали б - была бы другая статистика)) Просто кто-то покупает машины не только из соображения "хочу пассат и баста" (как я думал те 2 недели пока бегал к ОД фолькса), а еще и из соображений практичности... Работа у меня такая, что нужно не только свою тушку из дома до работы и наоборот довезти, а еще и возить что-то частенько, поэтому из-за твиндора и пал выбор на шкоду:)

mk86 03.11.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Кот_Барсик*116* (Сообщение 124050)
пассатов продается гораздо больше, чем суп-бов

это - плоды рекламы, наработанный имидж, консерватизм покупателей и т.п.
Мы-то ведь (форумчане) как никто знаем, что наш аппарат ни в чём Пасе не уступает, а в ряде позиций и вовсе выигрывает!

Добавлено через 1 минуту

А, блинн, забыл тут смайлик прилепить, а то чет сурьёзно так получилось...:)

Кот_Барсик*116* 03.11.2011 10:46

На самом деле, статистика продаж суп-бов меня ничуть не смущает, от этого есть свои плюсы: угонов меньше, спишь спокойнее, страховка дешевле. Вот бы супербу угловатую внешность как Визион Д... эх... мечты-мечты...)

Добавлено через 49 секунд

в пассате даже список опций меньше, чем в супербе, причем на порядок меньше

Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot