Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Несколько вопросов про Суперб Комби (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1723)

dd_74 22.01.2014 05:59

Re: Несколько вопросов про Суперб Комби

:shok: Вот это новость,т.е. ровного пола получить нельзя? А может кто-нибудь посмотреть или лучше сфотографировать как складывается переднее сидение. У нас у дилеров сейчас нет комби, чтобы посмотреть его.:dash:

абырвалг 22.01.2014 06:08

Цитата:

Сообщение от dd_74 (Сообщение 330839)
:shok: Вот это новость,т.е. ровного пола получить нельзя? А может кто-нибудь посмотреть или лучше сфотографировать как складывается переднее сидение. У нас у дилеров сейчас нет комби, чтобы посмотреть его.:dash:

хуже того, когда делаешь ровный пол, для этого складываешь задние сиденья. когда складываешь задние сиденья, их подушки встают вертикально и штатно (вот чтобы быстро и запросто) эти подушки снять нельзя. поэтому, груз-длинномер, который на весь салон, перевезти будет не 2х2.

Фея 22.01.2014 06:43

Цитата:

Сообщение от dd_74 (Сообщение 330620)
Понятно что в глушь на нем не залезешь, хочется понять что за счет длинной базы не сяду, к примеру, там где раньше спокойно проезжал

Как-то раз за Кашкаем на озера ехал... Такие зигзаги приходилось выписывать за едущим прямо кросовером:crazy: и все равно то там, то сям днищем зацепишься. После этого, если нужно далеко с асфальта съезжать, то на Фабии жены ездим:) Тоже далеко не вездеход, но хоть места для маневрирования меньше надо.
Если нужен большой багажник и есть необходимость ездить по бардюрам и бездорожью, за деньги Супа можно Нисан Икстрейл посмотреть. Но там динамика и управляемость конечно далеко не та будет.

366 22.01.2014 06:45

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 330840)
эти подушки снять нельзя.

Легким движением руки снимаются эти подушки.:wnk:

абырвалг 22.01.2014 06:52

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 330843)
Легким движением руки снимаются эти подушки.:wnk:

научи, а? там же, помимо не слишком понятного кронштейна, еще и подогрев есть.
я на эту конструкцию поглядел и забил, благо, пока нужды снимать подушки не было. но если понадобится, лучше знать заранее - буду признателен.

dd_74 22.01.2014 07:53

И еще, может кто-нибудь померить расстояние которое получается от начало передних сидений и до багажника. Пытаюсь выяснить можно будет там спать или нет.:blush:

Фея 22.01.2014 08:03

Цитата:

Сообщение от dd_74 (Сообщение 330858)
можно будет там спать или нет

Сколько в сантиметрах, не знаю, но сложив задние сиденья, убрав разделитель в багажнике и засунув туда слегка накаченный надувной матрац, замечательно можно спать двоим людям. Втроем с ребенком уже тесно, но все равно можно. У меня рост 178, если лечь чуть по диагонали, то даже ноги поджимать не нужно.

Владимир Мазаев 22.01.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от dd_74 (Сообщение 330858)
И еще, может кто-нибудь померить расстояние которое получается от начало передних сидений и до багажника. Пытаюсь выяснить можно будет там спать или нет.:blush:

почти 2 метра!!!:shok: Точнее 1,95-1,97...
я купил матрас дл.195 и шир.90 см (вообще можно 1 метр, но не нашёл) - в самый раз влазит, уже не раз отдыхали на природе.
90 см тож нормально, кроссовки/шлёпанцы можно поставить :good:

Wint 22.01.2014 08:22

dd_74, можно :wnk: Спал раза 3, причём последние две Астрахани даже палатку не брал с собой (спало 2 человека). Но лучше на подстелить что-то брать, а то жестковато на полу.
абырвалг, я всегда нижнюю сидушку тупо в ноги пассажирам ставлю и всё, а перевожу длинномеры часто.

Добавлено через 1 минуту

Владимир Мазаев, 1,05, если не ошибаюсь ширина проёма сзади.
П.С. кстати залезать на ночлег удобнее через задние двери, а не через 5-ю дверь... Сел, снял обувь, кинул на коврик сзади и закрыл дверь.

lexy 22.01.2014 08:28

dd_74,
Можно:pardon: 195см! Когда проснулся, нажал на кнопку пульта и перед тобой открулся багажник, и ждут тебя внизу твои тапки=) не передаваемые ощущения:yahoo:, особенно у дальнобойщиков которые это видят :shok:(дело было на трак стапе) но опасно!

На пол, идеально подходят 2 туристические пенки!

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot