Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

efe 17.02.2012 22:09

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Эта зима ещё раз показала, что европодвеска не доставляет никакого дискомфорта. Учитывая, что дороги у нас почти не чистят рядом с домом, а парковочные места вообще везде завалены "донельзя", не смотря на это, не испытываю вообще никакого дискомфорта при парковке в таких местах, клиренса вполне хватает :)

wital333 17.02.2012 22:15

Вот ребят у меня эталон дороги урала(где я был в рф) очень хорошие а уж в столицах рф так вообще я думаю супер асфальт !!! имхо
п.с. в своих столицах был там тоже норм но только в самом городе

Sergun 17.02.2012 23:41

Ну, на счет супер асфальта в столицах - это легенды и мифы древней греции.
Самая @опа у нас - это трамвайные пути. Ну и есть довольно много дорог с ямами и колдобинами (хотя, конечно, за последние годы стало получше). В принципе, для езды по Питеру необходимости в ППД нет.

ОСА 18.02.2012 03:23

Sergun, а для езды ДО Питера с того же Смоленска требуется:wnk:

Sergun 18.02.2012 08:18

ОСА, Ну я же пишу про те дороги, по которым езжу. В свое время мы много путешествовали на машине - стандартный маршрут на лето Мурманск-Севастополь с ответвлениями. Но сейчас я на авто по РФ не поеду. Смысла не вижу и времени нет. Так что, интересующие направления - Питер и дорога до финской границы, после пересечения которой ППД, скажем так, неактуален ;)

Витязь 18.02.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 162245)
Sergun, а для езды ДО Питера с того же Смоленска требуется:wnk:

Ежегодные пробеги из Мурманска до Крыма и Кавказа. Нигде ППД не потребовался.:wnk:

abola 18.02.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 162245)
Sergun, а для езды ДО Питера с того же Смоленска требуется

Серег, мы и в Питер катались и в Смоленске не раз были! на старой машинке, без ППД и ничего, в Смоленске бывали в основном зимой, так что соглашусь с камрадами Sergun и Витязь :)

ОСА 19.02.2012 14:15

дык, я с вами ни с кем и не спорю. Вы наездами, а люди постоянно эксплуатируют авто в маленьких городах и поселках. Каждому свое.

kOOlik 19.02.2012 21:37

Я был в Смоленске на машине с клиренсом не больше чем суп без пдд (и такой де колесной базой). зимой. Дороги там в это время года конечно жесть, я очень много и долго матюкался, но ничего - 3 дня ездил и выжил) (на позапрошлые февральские - было ну очень дофига снега).

Мой суп сайрай без ПДД поднятый за счет резины на 7 мм мне вообще не показался шибко отличающимся от машины c ПДД.

А на счет вопроса - есть или нет. Вроде как стандартная подвеска носит код PSM, но у себя нигде его ни в рашифровке не в сервсиной книжке не нашел...

komnoff 20.02.2012 07:09

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 162556)
Вроде как стандартная подвеска носит код PSM

у меня в расшифровке есть "PS0 - special package" что это означает не знаю :pardon:

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot