![]() |
Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!
Цитата:
|
Тут я соглашусь с корейцем. Ждать не хватающих коробок= упущенная прибыль.
|
MadDan,насколько я понял все упирается в финансы, и человек вообще берет окту, а к нам пришел чтобы спросить совета о дсг) насчет 6дсг, я бы лучше дизеля взял тогда уж по соотношению цена\качество)
|
Цитата:
Superb Elegance 2.0 TSI (200 л.с.) DSG-6 Цена: 1 234 000 рублей или Octavia Combi L&K 1.8 TSI (152 л.с.) DSG-7 Цена: 1 064 000 рублей |
Цитата:
А форум у Вас, действительно, самый интересный и дружелюбный из всех про 1.8TSI и DSG, где я был :clapping: А их, поверьте, не мало. Октавию в Калуге должны собирать, а что не так? И про DSG-6, там же тоже сцепления, пусть они и в масле, но их тоже придется когда то менять. |
Скажите если дилер уже озвучил неделю производства, то ее могут перенести? просто вообще не хочется попасть под этот сдвиг на 10 недель - это же два с половиной месяца(!), да еще и получить гидроавтомат в нагрузку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неделю производства сообщил дилер после очередного звонка, правда может и сочинил, кто ж знает как на самом деле. Условиям договора подивился при его подписании, русский бизнес такой русский:durdom:
Просто я ну очень не хочу продлевать ожидание еще на 10 недель и получить совсем не то что заказывал. Под боком офис форда, там можно мондюк с повершифтом взять хоть завтра, но душа лежит к суперб. Неизвестно впрочем как поведет себя душа в случае случая :cray: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot