![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Я согласен, просто пока машина на подъемнике и рычаги будут новые чистые, а мовиль в багажнике - это единственное средство
|
А, вообще кто-нибудь заморачивался антикором с ингибитором коррозии на 10ленюю авто?
|
Аристарх, мне вообще эта тема интересна. Отец тоже просил узнать у него митцу L200 2011г. Он хочет пескоструить весь низ и обрабатывать. А вот чем оптимальнее цена-качество пока вопрос.
|
Для скрытых полостей пушсало, а для открытых мастики на основе битума+краска
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется регулярный осмотр/профилактика в этом плане куда лучше. Но все это имеет смысл, если покупаешь машину на долго, а не на 3-5 лет. |
Ultras, вся проблема в в том, что ну нет на даче подъемника нормального :crazy: А так бы каждый год бы смотрел и пластизолил все царапки на днище.
|
Вложений: 5
Вот как-то так. Сломаны обе пружины.
|
В итоге поперечные рычаги какие поставил?
Да и выпуск в неплохом состоянии. Недавно менял? Почто развальный болт уже ржавчиной уже пошел? Его бы тоже промовилил... |
Серж-сараевод, рычаги Teknorot. Мастер сказал норм. Пррсто бюджет уже за край ушел.
Выпуск родной. А вот болт да, говорил что новый поставит, оставил старый. Но развальщик его замазал после процедуры. Говорит будет крутиться. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot