![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Очень редко приходится шторку закрывать, когда солнце через панораму в глаза младшему долбит, который на заднем сидении. Саму панораму открываю редко. Для меня идеал вариант был бы с неоткрывающейся панорамой, просто потолок в стекле. Ну на всякий случай, что б уж наверняка протечки, скрипы исключить. |
Цитата:
Но! Если бы я брал машину на заказ и за панораму пришлось бы доплачивать по прайсу (+80 тысяч в 2012 г.), тогда ну ее нафиг. ПС. Сейчас на ауди панорамы нет, зато есть черный потолок. Это типа круто, но по факту я бы без раздумий согласился сменить его на прозрачную крышу. Цитата:
|
Цитата:
|
Были эксцессы и стучали панорамы. И никто не мог помочь
|
westkaa,
у меня на опеле панорама после первого же заморозка стала музыкальной шкатулкой и жутко скрипела. Смазал силиконом стыки - стало получше. Потолок/шторка стучали все те пол года, что я ездил на опеле, дважды был на сервисе, что-то они там вставляли/укрепляли и это ненадолго помогало, потом возвращалось. Примечательно, что открывающийся сегмент на опеле был раза в 1.5 короче, чем на мини :) |
Цитата:
|
Пожалуй самое проблемное место в моей машине это панорама. Не нужна она.
|
Arteon к нам доехал спустя 3 года:
https://www.volkswagen.ru/ru/models/arteon.html |
Цитата:
|
Пассат СС :bad:, три штуки за год продадут и рестайлинг уже не привезут
но за счет фиксированной конфигурации, может оказаться тыс на 50 интереснее пассата нормальных моторов не завезли опять |
Как таковых мук не было и не совсем после суперба, но выбор сделан.
С туарегом не срослось, с 99.9% вероятности буду на дорест жирном ку7 кататься. |
|
Цитата:
|
Почувствуй себя заднеприводным!
https://d.radikal.ru/d38/2006/7f/8fde190f8e59.jpg Я так понимаю, дно пробито... |
Я реально не понимаю, нафига они рекламой гомосяки занимаются? Им кто будет детей-то рожать лет через 10?
|
Цитата:
|
litvintsev, тогда объясни мне, зачем акцентируется внимание на нетрадиционной сексуальной ориентации в привязке к марке автомобиля?
Цитата:
|
Цитата:
Хотя как по-мне - уже чересчур. Это перегиб. Ну напишите вы об этом на сайте, но зачем так громко то? :) Это как с микросфотом, который целую программу объявил для того, чтобы в руководстве компании было больше n-word. На мой взгляд получается уже обратная дискриминация, тоже перегиб. |
Цитата:
Акцентируется, мне думается, по той же причине, по которой у нас поддерживается положительное отношение к инвалидам, детям с дцп, и т.д., т.е. заявляется, что они такие же люди, с равными правами. В каком обьеме и как нужно обращать на это внимание, не могу сказать... Добавлено через 1 минуту Но на счет моды быть геем... блин, но это ж какойто ненормальный стереотип.... |
ИМХО, искусственное навязчивое выгораживание чего-либо или кого-либо может привести к прямо противоположному эффекту. Сужу по себе. Мне сугубо фиолетово кто с кем, и с какой стороны, но навязчивая реклама невольно вызывает антагонизм, причем не только к самому явлению, но и к его представителям. Типа, зачем вы вообще лезете в мою жизнь?
|
Цитата:
|
Оффтопим яростно:(
|
|
|
mk86, болезнь или нет, в данном случае это не важно. Здесь идет программа по устранению дискриминации. Тиа "будь ты темнокожий, инвалид или гомосексуал, ты такой же человек, как и все". Почему именно про разноцветных? А кто вообще запостил это лого? У них наверняка на разную тему соц.программы существуют. Не удивлюсь, если и о народах севера позаботились.
Добавлено через 8 минут Оффтоп |
Когда какие-то общественные процессы приобретают размах, я начинаю предполагать, что за ними (этими процессами) стоят чьи-то интересы=деньги. Данная ситуация - ни разу не исключение. Защита от дискриминации - всего лишь повод и инструмент решения чьих-то финансовых интересов.
|
Цитата:
Вот что это за нах?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так лучше?: "В рекламе чего угодно - обязательно будет мужчинка с сиськами навыкат. По автотеме - в шортиках сидит верхом на покрышке, покупайте шины! В комбинезоне на голое тело со стоячим ключом на 32 в ладошке и с приоткрытым ртом, заруливайте в наш сервис." |
Цитата:
Нах это "все что меня касается все что тебя касается в приложении начинается, на-чин-на-ется":diablo: |
Цитата:
|
Женщины как-то смирились (или не педалируют), что их тело используют как средство визуализации товаров и шоу-стопер. И даже два женских тела одновременно. Для усиления эффекта, товар двойной привлекательности. Мужики само собой считают, что это норм. Мне тоже не претит посмотреть на красоток.
Но тогда придется так же норм считать и использование в рекламе мужского тела в точно таком же смысловом контексте «трахни меня». Такая же маркетинговая уловка. И принять, что навязывание молодым мальчикам неправильных сексуальных идей равно навязыванию столь же неправильных сексуальных идей молодым девочкам. |
Цитата:
|
Интересный переход от названия темы:лол:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Superb с 1.4 опять стали продавать. Актив за 2 мильена :dash:
|
Timurkin,
а у нас 1.4 есть только в варианте Plug-in-Hybrid 1,4 TSI iV, от 41.516 € самый дешевый вариант идет с новым 1.5 TSI |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot