![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
А Прадо - так это для колхозников машина. Да и то трактор удобнее будет. Мне из всех асситентов принципиален был только адаптивный круиз. Если его можно заказать, то он стоит 320 евро что на суперб, что на пассат. Да даже если брать эти ассистенты пакетом, то они стоят в районе 1000-1500 евро, что не сильно меняет цену на машину. Цитата:
|
Matteo, трактор удобнее прадика? Троллите?:clapping:
|
кореец,
ну дык, чувак сам же этого желает ;) А так-то трактор колхознику само собой сподручнее будет; ну вообще унимог удобнее, конечно, но он и стоит подороже "Гелика". Ну и строго то говоря - бывает же и комфортный трактор в другом кузове. |
Matteo, прадик универсальный авто. Не идеален но удобен в наших средневековых условиях.... Были бы дороги лучше авто мерса Е и бмв 5 нету
|
Цитата:
И вообще, на форуме 99,9% живущих в России, и им класть на европейские порядки. Так что твои советы далеко не всем подходят. |
А чего напряжного на Прадике по трассе? Я за 1500км на Супе больше уставал, чем на Хаммере Н3.
|
Цитата:
У меня он был 5-ть лет. 120 был красавец и очень надежный авто, 150 точно не лучший вариант ИМХО. Но при поездках в Германию скучал, 140 комфорт на Прадике, на супербе 170-180. В своей семье решил так, взял жене нового Рав4, а сам пока на супербе, в следующем году буду думать, но останусь на седане, удобнее мне. Последние 10-лет на внедорожниках, Форд Эксплорер, МЛ, Прадик. |
Цитата:
А я на любой машине уже через полдня устаю. |
Цитата:
|
Денис.,
скажу по-секрету - европейцам новый пассат тоже не по карману. 91% продаж пассата приходится на корпоративный сектор, то есть их берут в качестве Fimenwagen. И то недешево получается (минимум 1% от каталожной стоимости в карман государства в месяц). 240-сильный по каталогу более 50К стоит... Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot