Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 10.04.2016 12:49

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Денис.,
Nick,
Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 473349)
Насобирал для себя желаемую конфигурацию Вариант - 2 500 000, Олтрэк - 2 950 000 (и это без панорамной крыши и вентиляции сидений и в средней комплектации).

а теперь соберите похожую комплектацию для суперба-3 4х4 и добавьте 250-300 тыс за то, что это комби (по аналогии с пассатом, сколько получтися?

Arnage 10.04.2016 12:56

У каждого свое понимание нужности опций, мне наприме панорама и за доплату от завода изготовителя не нужна. Подпирать головой люк сомнительное удовольствие. :)

Денис. 10.04.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 473360)
Денис.,
Nick,

а теперь соберите похожую комплектацию для суперба-3 4х4 и добавьте 250-300 тыс за то, что это комби (по аналогии с пассатом, сколько получтися?

И опять продолжаешь выкручиваться как уж на сковородке. Я где-то писал, что сравниваю пассат и суперб? Я просто сказал, что цена 2,3 или около того только для затравки озвучена. В реальности таких машин не будет. Сам лучше свои посты перечитывай, у меня с памятью все в порядке.

Matteo 10.04.2016 14:31

Денис.,
никто не выкручиывается. Вы заявляли цену 3 млн, тогда как заявленная цена на уже полноприводную машину с некоторым набором опций - 2.3. Дальше все каждый решает сам. На форуме уже есть немало владельцев суперба-3 с двигателем 1.4 и далеко не топовой комплектации, например.
А так даже бмв единичку можно накрутить до умопомрачительного ценника, было бы желание.

Денис. 10.04.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 473373)
заявленная цена на уже полноприводную машину с некоторым набором опций - 2.3. Дальше все каждый решает сам.

Я, конечно, рискую нарваться на бан, но мне непонятно, вы все там Европе такие непроходимые и твердолобые?

ПУЗО 10.04.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 473343)
Несколько лет назад один мой подчиненный познал этот комфорт в полной мере. Прямо после четвертого (или даже шестого?) обращения по гарантии в первые же четыре месяца эксплуатации. :crazy: Не хотелось бы соврать, но как минимум два обращения потребовали эвакуации. :good: :yahoo:

это да...цена и каКчество на все модели у англичан беда(( хотя читал что с 11 года вроде как с электроникой проблему решили... а там кому как повезёт:idea::tease:

Kevin 10.04.2016 16:16

Денис., Matteo прав, вполне нормальное предложение за 2.3, не всем нужен полный фарш.

Денис. 10.04.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 473386)
Денис., Matteo прав, вполне нормальное предложение за 2.3, не всем нужен полный фарш.

Ещё один :dash:
Не всем нужен барабан :idea:
Опять же Маттео всем твердит про эл ассистенты, которые просто-таки необходимо иметь современной машине. А с олтреком понятно, что лучше уж прадик. Фарш будет один. Ладно, через полгодика посмотрим сколько фольксов появится на дорогах.

navysuperb 10.04.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 473305)
На удивление тесный. :wnk:

Да ну. Это про традиционный Диско или новый Диско-Спорт? Я последний тестил, едет как его предтеча Фрилэндер, что не особо удивительно, силовой агрегат и коробка те же самые, мне он тесным не показался

Добавлено через 1 час 18 минут

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 473311)
На форуме форд эйдж как на кладбище.

:shok::shok::shok::shok:У них есть форум???!!!!:crazy::crazy::crazy:

Mike71 10.04.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 473305)
На удивление тесный. :wnk:

Да, причем настолько, что в супе моё семейство не умещалось, а в дискавери все едут с комфортом:)
P.S. Пастернака не читал, но осуждаю!

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot