![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
|
Romanchikov, Оффтоп
|
|
Цитата:
|
ChillyWilly,
Игорь, привет! Масло еще осталось у тебя? |
Буду лить Лукойл с допуском 502/505! За 4.7 литра масла в Вентусе взяли 3870 руб!!! Грабеж! Буду лить лукойл по 1100 руб. Допуск 502/505 есть, остальнье фиолетово! :crazy::crazy::crazy:
P.s. масло меняю каждые 7500 км. |
О кстати нужно тоже глянуть лук или ТНК маслице, а то АРАЛ уже под 3 тысячи выходит за 4 литра, всё равно тоже меняю каждые 7.5 тысяч.
П.С. себе успел ухватить пару недель назад арал меньше двух тысяч за 4 литра, просто у масла стоял другой артикул. Сейчас вот отцу ищу у него тоже замена подошла кастрюль есть за 2 тысячи или его или может удастся найти лук тнк :pardon: Что бы не отходить от темы: дилер заливает то , что я ему привёз в багажнике... |
Wint, Вот жду, когда появится в продаже LUKOIL GENESIS PREMIUM SAE 5W-40
У него есть одобрение VAG с дизельной спецификацией 505.01 http://lukoil-masla.ru/f/product/00289/150h207.png. |
Аристарх, я нашёл у лука щас 5-30 люкс с допуском 7000 для реношек, а они в свою очередь совпадают с 502 и 505 нашим допуском. Просто лук выделил допуски форда и рено и всё...
|
Wint, в дизель я б не рискнул его лить, если машина на гарантии еще, а так можно на ойлклабе поискать анализ свежего и отработки, и исходя из этого принимать решение баловаться им или нет. У меня ТО-2 скоро залью касторку 505.01, которую успел купить еще незадорага. А в дальнейшем на GENESIS PREMIUM буду поглядывать.
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot