![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Ну или поискать 124й мерседес с дизелем. Может где то в Германии остались еще. |
Drache76, Toyota Corolla
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
https://rg.ru/2020/04/17/amerikanca-...rki-tesla.html Не говоря уже про то что комрад ищет изначально недорогую машину. |
Королла вещь хорошая.
Но дорого. Я скорее на ярис смотрю. Есть модель с мотором 1.5 111 ЛС. Зарплату с 2013 года не поднимали. |
Drache76, Ярис после Суперба? Как-то хз) Мощность принципиально такая маленькая?
Какой бюджет? Lexus IS 200 второго поколения как вариант, настоящая рядная шестёрка, задний привод, комфорт. И с надежностью там все в порядке. |
Цитата:
Если ездить одному или вдвоем и не быть двумя фанатами сноубордов или велосипедов - нахрен Суперб не сдался. Особенно в Германии, где выбор машин не ограничен. |
Timurkin,
Lexus is200 стоит у нас 25-40 тысяч евро. Вообще не вариант. По цене. Ярис подходит или Вольво V40 цена до 12000 евро. До трёх лет до 50000 км варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
А Лексус я имел в виду такой Если найдешь нормальный, он будет на голову лучше всего остального, что ты ищещь по своим фильтрам. Приятель ездить на таком, 2006 года, тачка очень хорошая. |
Timurkin,
А дизеля у лексуса тоже норм? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...medium=android Dieses Angebot habe ich bei mobile.de gefunden: Lexus IS 220d Limited *Leder*erst 87 Tkm* Erstzulassung: 08/2008 Kilometerstand: 87.652*km Kraftstoffart: Diesel Leistung: 130*kW*(177*PS) Preis: 8.900*€ Добавлено через 5 минут Или вот БМВ тоже вроде неплохие. Жаль это все евро 4, могут запретить в любой момент а кое-где уже нельзя на них ездить. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...medium=android Dieses Angebot habe ich bei mobile.de gefunden: BMW 525d Lmousine*NAVI*SHZ*XENON*1.HAND* Erstzulassung: 12/2008 Kilometerstand: 141.000*km Kraftstoffart: Diesel Leistung: 145*kW*(197*PS) Preis: 6.950*€ |
Drache76, Про дизель у Лексуса не подскажу, а бензиновый у него точно норм мотор.
Насчет BMW, в таких годах по вложениям Лексус будет не такой затратный как мне кажется. А насчет норм ЕВРО не знал, что уже запрещают такие авто :( |
Timurkin,
Бензиновый там жрет 10 литров, очень дорого. Даже если ломаться не будет, ползарплаты на топливо. Немцы любят дизеля, а их запрещают все что ниже евро 6d а это значит год выпуска нужен от 2018 примерно. |
Drache76, ну тогда свежая малолитражка остаётся только.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Volvo V40 за 12000 будет в самой базе (kinetic), вы в ней сидели? Она изнутри даже меньше, чем VW Polo европейский. Но в остальном - приятный авто, если не нужно много места, однако лучше хотя бы momentum брать, с нормальным светом, приборкой итд. Это последний авто в шведской гамме, сделанный еще на старой платформе C1 (от Ford). Дизели Д2 там были с объемом 1.6 и 2.0, последний - это уже современный VEA двигатель, только дефорсированный, его можно смело брать с автоматом (гидротрансформаторный) а вот 1.6 - фордовый и с ним в роли автомата шла DSG PowerShift, ее брать я бы не рискнул. Но вообще можно поискать V60 первого поколения 2016-2017 года с VEA дизелем EURO6, с МКПП их берут не очень охотно, потому ценник может быть гуманным, по размерам - совсем не суперб, конечно, но терпимо и там побольше места, чем в V40. Вот, например, оснащение базовое, но есть все, указанное вами, и цена подходящая, двигатель уже 2.0, свет галогеновый, правда: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...l?id=297068450 |
Цитата:
Мне кажется, ни одна машина нашего камрада не устроит. Что-то тут на уровне "секретных материалов" не так... |
Цитата:
После Вектры C (б/у) и новой родительской Астры H зарекался покупать снова Опель, но потом так случилось что купил б/у Корсу D. Закончилось как обычно у меня с Опелем - ремонтом двигателя. Не хорошая машина Опель. |
Matteo,
Спасибо, хороший вариант. |
Цитата:
|
VIETNAMGEO, думаю, у многих в окружении есть схожие примеры, когда одинаковые машины в примерно одних условиях кому-то проблем не доставляют, а кому-то мозг выносят.
|
Я осенью заменил две подушки мотора, левую и нижнюю в надежде на устранение вибраций и более спокойной езды на скорости от 100 кмч.
Это не дало результат. Осталась подушка справа, она редко у кого ломается и стоит прилично. К тому же нет уверенности, что это поможет. Вроде машина большая и тяжёлая у нас, но на дороге прыгает как заяц Видел много видео с машинами ниже классом, едут спокойно до 200. Мастерские не нашли неисправностей в подвеске, амортизаторы проверял три раза. Езжу очень плавно и осторожно. Наверное и правда в прошлой жизни делов натворил, раз такая ответка;) |
Цитата:
А насчёт вибрации... может колёсные диски штампованные (а-ля "эмалированные тазики") всему виной? |
Цитата:
|
mk86,
Когда брал на пробеге 150 тысяч шла ещё хорошо. Сейчас на 250 уже скачет. |
Цитата:
Других причин скачков кроме ходовой нет |
Цитата:
Олег, успел))) |
iSewen, mk86, ему уже про это говорили в самом начале, давно короче. Но он сказал, что верит своим шарлатанам эскулапам и что все сайленты в порядке.
|
коллега всегда ездил на ауди, попробовал туран, 2 недели был доволен, ездила отлично, но оказалось что уходит ОЖ по стакану в день, в моторе пробита прокладка.
взял бмв 530 3.0 тди 2007 года за 6500 евро. уже два года ездит, страшно доволен, говорит стабильно прет, как танк, намного лучше всех его ауди. жаль дизель евро 4, скоро их запретят в города... в прошлом году сильно давили, сейчас затихло немного из-за вируса. |
Drache76,
Рекомендую почитать. Есть большая вероятность того, что скоро DUH и иже с ними будут гонять ссаными тряпками. Но что касается евронорм - я бы сказал, что сейчас разумно брать евро-6, все остальное - лотерея, увы, никогда не знаешь что еще эти затейники придумают. Собственно, вы же на евро-6 и ориентируетесь, как я понимаю, если искать машину до 3 лет возрастом. |
Цитата:
А проблемы, с поездками в центр города будут у тех, у кого по ЕВРО-3 и ниже (машины 10+). Основа автопарка Москвы - ЕВРО-4. Евро-6 очень мало машин. Учитывая, что общественный транспорт в Москве сейчас по ЕВРО-5 (электробусы только по центру ездят), вероятно, ЕВРО-5 будет долго оставаться актуальным. А вот Евро-4, вероятно, постепенно подтянут под запреты, также как и платные парковки рядом с МКАДом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ситуация была - влетел в яму, порвал покрышку. Заменил - с 150 до 120 вибрация при торможении. Поправил диск (которым влетел), вибрация при торможении ушла, так началась слабая на руле в диапазоне 125-135. При том, что правленый диск назад поставил. Надо все колеса будет нормально перебалансировать в приличном сервисе, я так думаю, а дальше буду посмотреть. :idea:
Один фиг пробег 99 и тормозные дисули подходят уже. Трясти же на скорости может от любого сдохшего сайлента, в том числе. |
Вот и карок с полным приводом появился.
https://autoreview.ru/news/skoda-kar...TPj29NQWSzC4A8 ИМХО, 1.47 млн за полный привод и дсг неплохо. Ценник на стайл (1,75) тоже не выглядит космическим. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot