Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

usnews 07.04.2016 22:12

Re: Муки выбора или что купить после Superb

В выхи едем покупать или Витару s или акуру для детей с внуками. Я за Витару, тесть за Акуру, т. к. Витару никогда не видел.

кореец 07.04.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 473064)
В выхи едем покупать или Витару s или акуру для детей с внуками. Я за Витару, тесть за Акуру, т. к. Витару никогда не видел.

Бери акуру. Вариатор тебе нужен?

troll 07.04.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 472992)
Ну почему же? Универсальность подразумевает под собой многозадачность, как правило это достигается за счет того, что в чем-то машина теряет, а чем то приобретает. Да, багажное отделение там не впечатляет, но ведь можно сложить спинку заднего дивана, а у Йети и вовсе вытащить задние сидухи целиком.

После суперба сложно заставить пересесть себя на более мелкий авто. Во всяком случае пока в семье есть дети. Заниматься складыванием и выниманием сидений неохота как-то. Наскладывался в своё время в фабии, надоело порядком. Все эти складывания спинок... От лукавого. Нужно чтобы просто кинул чтонить в багажник и пускай там катается. Вдруг понадобиться? :)

кореец 07.04.2016 22:30

Сори перепутал с нисаном....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 473067)
После суперба сложно заставить пересесть себя на более мелкий авто. Во всяком случае пока в семье есть дети. Заниматься складыванием и выниманием сидений неохота как-то. Наскладывался в своё время в фабии, надоело порядком. Все эти складывания спинок... От лукавого. Нужно чтобы просто кинул чтонить в багажник и пускай там катается. Вдруг понадобиться? :)

После супа идеальный авто олтрек

VALTRON 07.04.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 473046)
кореец,через мои руки прошло много машин,волею судьбы. На зимней дороге страшнее всего мне было ехать на LC200. А уж как скрипит салон в холодной Тойоте-это отдельная песня. В кризис мне и на Супербе неплохо перемещаться из точки А в Б. А стоимость содержания его в кризис пониже будет. На дизеле,естественно..

Добавлено через 2 минуты

Не далее,как вчера проехал 800км по М5. Нигде не увидел дороги исключительно для Прадо. Даже на европодвеске не было намека на неудобства передвижения..

Для меня покупка кукурузера, как брак по расчёту, никакого кайфа при эксплуатации, но за то денег не теряешь...

westkaa 07.04.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 473067)
После суперба сложно заставить пересесть себя на более мелкий авто.

Истину глаголешь... Сел в 5-ку бмв у партнёра с м пакетом 530xdrive,вся электрическая,с доводчиками...Но как же там мало места..Очень компактный салон по сравнению с супом... Кстати, на 18" дисках бэха тоже ничуть не мягкий авто... Суп универсал рулит...

кореец 07.04.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 473071)
Для меня покупка кукурузера, как брак по расчёту, никакого кайфа при эксплуатации, но за то денег не теряешь...

О чем и речь..... Для души есть много авто. Например тесла. Но не по карману. Японцы расчетливы и упрямы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 473073)
Истину глаголешь... Сел в 5-ку бмв у партнёра с м пакетом 530xdrive,вся электрическая,с доводчиками...Но как же там мало места..Очень компактный салон по сравнению с супом... Кстати, на 18" дисках бэха тоже ничуть не мягкий авто... Суп универсал рулит...

Тесно где? За рулём? Салон да. Но не всем нужен ун версальный авто. Семейные авто это минивены. Но это же не эстетично.....:pardon:

Matteo 08.04.2016 00:21

LeftHook,
Да ладно, все было доступно, и Т5, и Т6 двигатели, дизель только все равно прикольнее. Сейчас уже нет ничего, что логично.
А насчет подвески я устал повторять, что с 2013 года другую ставят, не хватает ее - есть 4С.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 473015)
А новый XC70 каков? Уже есть понимание? Характеристики, фото?

ХС70 больше нет, линейка видоизменилась. Раньше были ХС70 и V70, отличались только подвеской и обвесом (на одной клиренс 145мм, на другой 210). Был еще седан S80. Теперь все это свели воедино и обозвали, соответственно: S90/V90/V90 Cross Country. Первые два уже представлены официально и на них принимаются заказы, поставки в июне и сентябре. Последний будет представлен скорее всего осенью (именно V90 CC будет преемником ХС70).

V90 имеет длину 495см, впереди пара рычагов вместо макферсона, салон как у нового ХС90 по дизайну. Автопилот в базе даже в самой простой комплектации, равно как и куча систем безопасности. На данный момент самый простой и дешевый двигатель - 190-сильный дизель с 8-ступенчатым гидротрансформатором.

https://data.motor-talk.de/data/gall...-w988-h726.jpg
http://i.auto-bild.de/ir_img/1/3/6/4...f07e834058.jpg
http://i.auto-bild.de/ir_img/1/3/6/4...52f7a12460.jpg

СтражДорог 08.04.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 473071)

Главное, чтобы расчет был правильным. Супружеские обязанности ведь никто не отменял: ТО (раз в 10 тыс), страховка, заправка, налог.

slon150 08.04.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 473090)
Главное, чтобы расчет был правильным. Супружеские обязанности ведь никто не отменял: ТО (раз в 10 тыс), страховка, заправка, налог.

Не забыть сминусовать ремонт сцепы, натяжителя, двигателя (Турбины, коллектора и т.д).

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot