Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

astra005 07.04.2016 20:24

Re: Муки выбора или что купить после Superb

кореец,через мои руки прошло много машин,волею судьбы. На зимней дороге страшнее всего мне было ехать на LC200. А уж как скрипит салон в холодной Тойоте-это отдельная песня. В кризис мне и на Супербе неплохо перемещаться из точки А в Б. А стоимость содержания его в кризис пониже будет. На дизеле,естественно..

Добавлено через 2 минуты

Не далее,как вчера проехал 800км по М5. Нигде не увидел дороги исключительно для Прадо. Даже на европодвеске не было намека на неудобства передвижения..

кореец 07.04.2016 20:36

astra005, страшнее да! Посадка выше. Клиренс. Рама. Законы физики не обманешь. На супе чувсвуешь себя увереннее а что Вы скажете о порше 911? Прадо не для крутых поворотов на скорости и перестроениях. Резких торможений. Никто не говорит что джипом управлять приятнее чем седаном. Этого никогда не будет. Каждый сам выбирает управляемость, торможения или спокойная пенсионерская езда.

Добавлено через 5 минут

По роду занятий мне нужна машина практичная. Был бы музыкант виолончелист или панамец мерс ешка или бмв пятерка самые сбалансированные авто. Но...... Не мы такие, жизнь такая......:pardon:

astra005 07.04.2016 20:53

кореец, 911 точно не для меня. Не понял я его. Прохватить пару сотен километров по автобану на чужой машине-это можно. А содержать и ездить каждый день на нем-увольте. Хотя,очень удобно за рулем и качество салона выше всяких похвал..

Добавлено через 2 минуты

Посматриваю на А6 сейчас. Причем,мне хватило бы и переднего привода,с более мелким дизелем. Чип довел бы мощность до нормального состояния. Мне важнее комфорт салона и простор на заднем ряду..

кореец 07.04.2016 20:59

astra005, 911 для примера. Суп прадо и др. это все компромис. Мечты другие. Например пляж. Черное море. Молодая блондинка. Здоровая пища. И конечно автомобиль!!!!!! С открытым верхом. Но будни будни.....

Comdir 07.04.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 473053)
пляж. Черное море. Молодая блондинка. Здоровая пища. И конечно автомобиль!!!!!! С открытым верхом.

Эк куда хватанул! Черное море... здоровая пища. Похоже, ты там ни разу не был, на тех пляжах? Или давно, когда деревья были большие?
Еще и автомобиль с открытым верхом. Вдоль моря. Черного. :crazy:

кореец 07.04.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 473055)
Эк куда хватанул! Черное море... здоровая пища. Похоже, ты там ни разу не был, на тех пляжах? Или давно, когда деревья были большие?
Еще и автомобиль с открытым верхом. Вдоль моря. Черного. :crazy:

Не был. Опять же черное море для примера. Черное море можно заменить средиземноморьем. Блондинку брюнеткой. Открытый авто закрытым. Рай эдем. Это не важно. У каждого мечты свои. Все это индивидуально. Но самые сбалансированные авто это мерс ешка или бмв 5. Но реальность диктует другие приоритеты. :pardon:

OBender 07.04.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 473048)
музыкант виолончелист или панамец

Я правильно понимаю, что фраза, не вызвавшая никакого интереса у собеседника, будет повторяться теперь в каждом посте? :dash:

navysuperb 07.04.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 473055)
Эк куда хватанул!

Wint 07.04.2016 21:49

Оффтоп

кореец 07.04.2016 22:05

OBender,
Wint, не цепляйтесь. Это просто пример.....

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot