![]() |
Re: На каких АЗС заправляетесь?
Бабенок холеных с маникюром и модной укладкой на роверах кто заправлять будет? Не нужны и заправщики, ишь!
зы Собак к машине не подпускаю и не подаю - боковина солярой не усрата зато, адсорбер целее будет (хз есть он на дизеле-то?) |
Если заправка по пост оплате, то заправщик нужен.
|
Цитата:
Кроме вышеуказанных дам, есть люди едущие например на встречу или ещё куда и взявшись за обгажённый пистолет вы потом будете уверенно благоухать бензином или дизелем до вечера. Об аккуратности заправки всегда можно попросить заправщика, чтобы не облил. Давать или не давать, читай благодарить, денег - это моё право, а не обязанность. Причём тут совесть? Ну и конечно они необходимы на пост-оплате. |
Барсук СПб, Да, как выше написали и пистолеты у нас не чистые и барышень обслуживать надо и при пост оплате они нужны чтобы залить на определенную сумму или литры. Но они еще и территорию поддерживают в чистоте, помогают с погрузкой разгрузкой товара, приемом бензовозов, отвечают за уезд клиента без оплаты. Возможно 1 на 3 столба маловато, но что 1 чел 2 столба держит спокойно, это из личного опыта. А бежит он к вам как раз по 2м вещам, из за надежды получить чаевые, потому как на них тоже хорошая прибавка к зарплате получается и из за того чтобы вы не перелили, потому как при разборках это все равно ляжет на него. А чтобы он не обливал случайно боковину надо заправляться до отсечки, а не просить "под завязку":) Ну и нормальный заправщик всегда пистолет повернет на 180 при вытаскивании из бака чтобы не капнул.
|
Цитата:
За сто рублей он сам и оплатит и сдачу принесет и вытрет. Так что заправщики наверно нужны кому то. Как и сборщики тележек у маркета. Нереально бесит когда тачки эти пристегнуты и надо где то взять монету что бы ее открепить. Вот нет монет никогда и никаких в карманах.:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот прям бесит.:diablo: |
Вложений: 1
366, Виктор купи бирку для ключей, идеальное средство 90% таких случаев:wnk:
|
Цитата:
Думаю может татнефть попробовать их хваленное танеко ?или не стоит оно того. А где заправляешься Газпром ? у них есть франшизные заправки? у Лукойла щас не осталось таких, в этом тоже есть плюс. Татнефть в Вао посоветуйте хорошую заправку может кто заправляется. А на Шелл никто не заправляется дизелем? читал про их тоже "супер" топливо но правда от нас ближайшее в Рязани =) https://www.shell.com.ru/motorists/%...er-diesel.html Буду в Спб попробую , на днях ехал за дизельным туарегом... это просто "самовар " только газ нажмет сзади просто дымовая завеса белого пара =)) |
FAWE, в Москве и области франшизных не видел. В московском регионе на Shell в большинстве соучаем топливо от МНПЗ (читай Газпромнефть).
|
Цитата:
|
Я чего-то пропустил? Дизель подорожал на 2 рубля за последние 2 недели?
|
Цитата:
|
Ничего! Скоро с рынка АЗС выпрут всех кроме Сечина алчных спекулянтов и наступит рай. Почти как в 85ом.
Нефть, кстати, за последний месяц на четверть подешевела. Но ВИНКи всем нам делают большое одолжение. |
Цитата:
но мне тоже показалось, что совсем недавно по 44** а сегодня 46** , ну 95 же 47** на лукойле) так , что типа радуйся , газ тоже думаю или подорожал или подорожает :) Козак же только о бензине договорился, о дизеле не договаривался :drinks: цены заморозили до марта 2019..потом опять индексация ..а ведь в начале года помните по чем был бензин и дизель ? ниже 40 ..а в % сколько подорожание? около 15-17% , у кого-то из вас выросла на столько зарплата? Цитата:
Не удивлюсь если им будет оказана помощь на фоне дешевеющей нефти :shamp: Но цена наверное действительно подросла из-за зимней дт , потом конечно весной-летом она останется такой же :) |
Цитата:
"Пидарасы, сэр!" (с) |
Зимний дизель, как говорят, *всегда* дороже летнего.
|
Цитата:
Козак сказал же, что зимняя дороже в производстве. Нефтяники радостно подтвердили, увеличив ценник. |
Не припомню, чтобы летом ценник роняли до прошлогоднего:idea:
|
А я залил танеко в последний день акции от Карусели (-2р) по 45р. Оно летнее оказалось. Теперь у меня полный бак летнего, а скоро -11 обещают:pardon:
|
Цитата:
Залей керос или антигель. Он уравняет все цены до нужного уровня. Никто не будет обижен:cray: |
Никогда такого не было и вот опять! (с)
Я вот все думаю, куда этим негодяям столько денег, если их в цивилизованных странах прессовать начали? Начнут поднимать экономики Перу, Боливии, Камбоджи и и прочих подобных государств? |
Цитата:
|
На днях было -10 катался на летней, всё нормально, завелась как обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У летнего танеко птф -23, а у зимнего -45 и ниже. Не замерзнет
|
Ясно, а то мне на кассе бабушка сказала что до минус 5....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
|
На лете до -8-9 можно ездить сапокойно, после замерзает. Мутнеет - парафинизация.
|
Интересно тогда, а чем отличается зимний дизель от летнего с присадками? В сети пишут, что присадки использовать дорого. Я глянул - цена банки ликви моли в розницу:idea: получается примерно 1 рубль на литр. А нам зарядили 2 рубля:(.
|
Цитата:
Раньше 1р прибавляли. Для желающих митинговать откармливают специальных тренеров и не абы чем, а мясом по 436 р/кг. |
Цитата:
https://www.amag.ru/catalog/81501.html вот смотрите такая бочка стоит 12 тысяч ее хватает на 10 000 литров , я столько точно за зиму не наезжу :) это выходит около 1.2-1.3 рубля но это бодяжит до -47 , а нафига нам -47 если в Москве зимой ну потолок -28 видел . То есть расход еще меньше , если правильно мешать. Я на одной маленькой банке зиму откатал . А теперь представим по чем закупает жижу крупные компании ?) себестоимость не больше 50 копеек+ транспортировка жижи =1 рубль...но поднимем на 2 . Так и живет страна, дизель на два рубля подорожал и все вокруг подорожает минимум на столько же. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тот факт что цены на бензин теперь назначаются меня очень сильно тревожит. |
Цитата:
В 2006-м почти месяц за 30 держались морозы. |
Цитата:
В Москве не так холодно , нет смысла топливо до -47 разводить... за 30 это сколько ? я помню , что в те -28 что дышать было проблематично . |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot