![]() |
Re: Как бросить курить?
Цитата:
|
Не курю уже 6 лет. Помогло справиться с курением, воспаление легких. Там не то что курить, там есть и пить не мог. Когда в себя пришёл, курить даже не тянуло. До этого, порядка 20 лет курил. Бросить не мог. Да, сократил количество перекуров, но не то.
|
Цитата:
|
Курил 16 лет назад полторы-две пачки в день. Парлааамент. ))
И бросил в один день. И кстати могу сказать, что как-то все легко прошло, не помню что бы меня это напрягало сильно. Ни одной сигареты после этого. Хорошо, что тогда не было никаких вейпов, айкосов и прочей фигни. Наверное не бросил бы. А так делал пару попыток затянуться, то сигарой то кальяном, не получилось. Тошнота и головная боль и больше никаких впечатлений. )) А курил лет восемь. |
около 10 лет курил, родился сын, в этот же день перестал курить, 6,5 месяцев не курю, сыну столько же :crazy:
|
Цитата:
|
Интересно, как будут реагировать отписавшиеся в теме родители на то, что их ребеное закурит лет в 14-17, как и они? Что скажут? Кури, детка, лет через 20 бросишь. Или попытаются сразу отговорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как показывает практика - часто отвязные, бухающие, курящие, наркоманы дети у белых и пушистых родителей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сейчас детям тяжелее закурить - очень высокие цены, нигде не продают детям, снижение моды на курение и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Может, имелись в виду "резонансные" отпрыски чиновных папаш? Типа гонсчегов на Гелендевагене и им подобные? Так там вопрос пушистости семейки, вроде как, и близко неуместен. |
Цитата:
|
Вот не курю 12 дней.
Не то что бы сильно хочется курить, не особо. Но чувствую себя не очень... Работается плохо, постоянно спать хочется, кофе не помогает. Спать хочется просто ужасно ((( За 12 дней выпил штуки 4 таблетки Табакса, когда прям сильно хотелось. Много пить их не планирую. Посмотрим что будет в выходные, не закурить бы на пьянке... :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StackOverflow, во, молодчина! Посылай в х@й эту никотиновую гадину. Выйди на природу, вдохни воздух свежий, одежду купи новую, от которой не пахнет бычками (а потом сравни носом с той, от которой пахнет).
А потом сходи на пьянку, пей/веселись, но не кури. И не потому, что ты такой несчастный и решил себя помучить, а потому, что ты такой счастливый и уже 2 недели не платишь дань ЭТОМУ УРОДУ. Я к тому, что основной посыл: ты себя ничем не ограничил. Ты снял ограничения. Прокачал себя. Радуйся! ... и пора в спортзал:plus1: Я кстати с первого дня отказа от курева ходил на пьянки. Как и потом с первой недели отказа от пьянки - тоже ходил на пьянки. Сначала непривычно, потом начинает доставлять удовольствие)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бросил 12 лет назад.
1) хотел 2) прочитал книгу "лёгкий способ бросить" и бросил до этого курил 13 лет, бросать не пробовал. |
lucky3d, мне эта книга тоже дала определённый толчок. Показала направление, заронила в голову основную идею о том, что не надо себя жалеть, отказавшись от курения.
Не с первого раза, но получилось. Сейчас лишь одна мысль: надо было бросить раньше. |
Цитата:
Была в пиндосии скандальная история. Там главы табачных компаний под присягой солгали в конгрессе(или где они там лгут) о том что никотин не вызывает зависимости. В результате вскрывшихся фактов все 50 штатов подали на табачников в суд и те заплатили штрафов на 250 миллиАРДОВ баксов за непоправимый вред нанесенный здоровью нации. Только штрафов карл! Любой,не совсем дебильный гражданин, может представить сколько они готовы заплатить за рекламу,чего подмешать в табак и не знаю как еще извратится только что бы люди курящие не бросали курить а не курящие начинали. Есть фильм художественный по этим событиям. Хороший фильм. "Свой человек". Рекомендую к просмотру. Ну или просто гуглите эту историю. Считаю что хотя бы просто знать про эти вещи уже шаг к тому что бы бросить курить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот общая бодрость духа плохая - это да. А так и табакса-то всего чуть-чуть выпил и не каждый день. Добавлено через 6 минут А сподвигло бросить меня помимо всего всего прочего в этот раз, это зубы. Я знал что зубы у курильщиков портятся. Но оказалось что они портятся сильнее чем я думал. То есть повышенное образование камня - потом кариес и т.д. Сейчас кучу бабла отдал на зубы и ещё надо. Понятно что там лишь часть из-за курения, но всё равно... В год два раза снимаю камень, гигиена рта и т.д. Так вот после полугода - камня и налета очень много - хотя я чищу и ухаживать стараюсь. Потом смотрю перед процедурой ещё - а с той стороны рта, с которой обычно сигарета торчит - налёта заментно больше чем с другой. Значит точно из-за сигарет. Если получится продержаться полгода - будет интересно посмотреть что будет с налетом на зубах... При курении - мои зубы через полгода требуют чистки и налет виден невооруженным взглядом. Кофе и чай я не так и много пью. Посмотрим. Но это всё индивидуально и от зубов конкретного человека зависит. Наверняка кто-то курит годами и обходится без чистки налета а зубы просто желтые. У меня же именно налет сильный. |
Цитата:
Как ты понимаешь, это я беру не с потолка. Исключительно личный опыт. Будь готов. Не лишай себя кайфа свежего воздуха. Гони ТВАРЬ в х.... (ну я тебе уже писал куда):good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.с. спросите у жены через пару месяцев, как ей? Если не курит, конечно. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все говорят что это от воды жесткой, курения и т.д. Хотя вода как раз мягкая, накипи нет годами в чайнике. Цитата:
Но как оказалось он полностью не решает мои проблемы. Он грязь классно выбивает а с налетом не очень борется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Душещипательная история как я бросил курить более 5 лет назад.
Это было солнечное утро, ничего не предвещало беды и настрой был хороший... В общем просто взял и перестал курить без всяких книжек и прочей муйни. Я курил с 8 класса, выкуривал от 1 до 3 пачек в сутки. |
Цитата:
|
Бросил курить чуть больше года назад. Но получилось мне это сделать только с третьей попытки. А помогли мне таблетки Табекс. Причём они реально облегчили бросание. Правда до конца я их не допил. В один день я забыл про них, что нужно пить. Дней через 5 вспомнил и понял, что и без них обхожусь. Правда иногда прям сильно тянет затянуться:crazy:
|
Цитата:
|
Да не, сейчас я об этом практически не вспоминаю:wnk:
|
А никто курс от центра Аллена Кара не проходил?
Вот думаю. Есть возможность пройти по скидке от фирмы, где я работаю. Вроде как даже может быть деньги вернут через 3 мес. если не брошу. |
StackOverflow, на мой взгляд дилетанта (никогда не курил), если есть желание бросить курить, то можешь бросить сам, а если нет желания - ничто не заставит это сделать.:pardon:
|
Распечатывал когда-то книжицу А.Карра. Уснул на 3-ей странице. Реально.
Как в том анекдоте: Сейчас столько пишут о вреде курения, что я твёрдо решил бросить... читать :pardon: |
Цитата:
Даже я 2 месяца не курил после. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot