![]() |
Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Цитата:
|
Коллеги!
Имейте в виду , что есть возможность "пробить" авто по базам ГАИ (правда не всегда бесплатно). Можно узнать: всех хозяев, штрафы, ДТП и другие явки/пароли. Не раз бывало так: стоит авто на комиссии или трейд-ине. Смотрим её, видим тел последнего хозяина, звоним и узнаем всю правду матку. И про небит/некрашен и про пробег.. Ну вы поняли. |
ChillyWilly, во я там и смотрю, сколько эксперту отдал? Торговался с ними? Какое отношение было? Все ли косяки рассказали?
Gvardiya, я так понял что можешь если что в этом помочь? |
Gvardiya, я так понял что можешь если что в этом помочь?[/QUOTE]
Да, обращайся |
Цитата:
|
подумываю о продаже. 11й год, пробег 120.000 dsg6
|
Тоже думаю о продаже, 14-й год, 1.8 tsi. пробег 21 тыс.км
|
Всем привет.
Уже год думаю пересесть на суперб2, а последнюю неделю как- то особенно активно захотелось. Помогите мне в этом! Открыл автору и увидел 100 предложений 2009-2011 года в цене до 650000. Правда это 1.8 как я понял а это dsg7 что = гемор гемор гемор. С другой стороны меня не парит сделать ремонт на 100к за первый год и потом еще пару тройку лет ездить с небольшими вложениями. Хочу 1. автомат (устал от ручки в пробках) 2. Esp 3. Ксенон 4. Попа в огне. (Подогрев сидений) Остальное всё как приятные плюсы. 1. Расскажите реально ли это? 2. Кто мне поможет пробить машинки и за сколько? 3. И соответственно кто окажет услуги по диагностике и опять же сколько будет стоить? |
Benito, всё реально. Диангностику у официалов сделай. Желательно ищи машину с дилерским обслуживанием, в том плане, что не только штампы стояли о регламентных ТО, в идеале чтобы была заменена поршневая, ну и сцепа ДСГ. Думаю, что найти такую машину можно, если не упираться в цвет и комплектацию.
|
Если вы с ходу готовы вложить еще 100 тыс, почему бы не посмотреть 12 год и купить на автомате ( не ДСГ) и спать спокойно?
|
Цитата:
Остальное очень простое. Надежности? Бери дизель. Огня? бери бензин. |
Цитата:
1. поменять поршневую? 2. поменять сцепление на DSG (я так понимаю больше на DSG7 ничего особо не ломается)? я по bmw привык, что у ОД подход следующий "сломается - приезжай". Поэтому и возник вопрос куда и кому нести на проверку, а ещё лучше с кем :). Добавлено через 1 минуту Цитата:
а как его отличить визуально, кроме как по надписи на переключатели? с поршневой в 12 году всё лучше чем в 11? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Benito, ты на 39 кузове еще к официалам ездишь? :shok:
В 2002-2003 катался на двухлитровом сарае на автомате в кузове е39, конечно для него 2.0 было очень мало, но я не отжигал. Если честно то у дилера Skoda такой же подход как сломается приезжай. |
Цитата:
собственно машинка верой и правдой служит, но уже давно решил менять просто тут то кризис, то дети, то ремонт. На этой недели сказал себе "всё, пора" но что-то я понял что в 650 ничего нормального я не куплю, а менять каждые 30 тысяч сцепление, каждые 50 мехатронник, каждые 70 поршневую что-то как-то накладно... |
Benito, К моей присмотрись))) Конечно не 600 рублей, чуток побольше. Из серии сел и поехал, быстро поехал. 12 год, масло не жрет, натяжитель не проблемный, автомат обычный, тюнинг-шмунинг.. )))))) Но придется ехать в Надым))) Машина на виду форумная. Без подводных камней вообще.
|
Цитата:
1,8 с дсг вообще не тянет на безпроблемную семейную машину. |
Цитата:
ради интереса можешь обзвонить несколько машин и спроси что менялось, а что нет. |
Цитата:
Обычная акпп с какого года выпускается? Бывает ли обычная коробка на дизеле? |
Цитата:
|
Цитата:
Но следует предостречь, что дизель 140л.с. хоть и отличный очень двигатель и экономный, но едет заметно хуже чем 1.8TSI+DSG7 ну и тем более чем 2.0T Добавлено через 3 минуты Т.е. едет он хорошо, но неплохо бы сначало прокатиться перед покупкой, что бы понять устраивает вас эта динамика или нет. |
Могу помочь проверить авто на юр чистоту, количество хозяев, нарушения и дтп. Если что, можно в личку
|
Gvardiya, а с мототехникой такое можешь провернуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, альтруизмом в наше время никто не занимается. Делаю не лично, через товарища. Ценник обсуждаем.
|
Цитата:
Вообще если хотите совсем безпроблемный авто для семьи купите камри ) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ох уж эта лень столичная))))) Все что за МКАДом - это ППЦ как далеко)))) |
Цитата:
|
b1b1ka, У меня не ДСГ. А автомат. Плюс масло не жрущая. 12 год исправлено. С натяжителем тоже все ОК. Недавно у ОД проверяли. Еще тысяч на 40 хватит, спокойно. Плюс машина достаточно заряженная.))) В общем для себя любимого делал и продавать не собирался.
|
Написал в личку по поводу своей. Все поменяно, года три отъездишь меняя только расходники:)
|
Цитата:
Если и буду брать суперб. по деньгам в любом случае хватает только лишь на 1.8 Народ, подскажите какие ещё есть проблемы у обычного автомата но на 1.8 (ну и желательно на сколько попадос в деньгах) Добавлено через 9 минут Цитата:
я ошибаюсь? |
Цитата:
Я думаю всетаки если хотите надежность, то это правда японец и это что-то подобное камри, куча знакомых ездят и тока расходники меняют и проблем не знают. У Супа и вообще ВАГа много мелких косяков. Но все эти косяки в целом набегают на приличную сумму, и если эти косяки до вас не меняли то вам это придется сделать обязательно, а иногда бывает что и два раза придется поменять. А Именно : Цепь менять придется ( примерно 20-30 т.р. смотря где делать, не знаю правда сколько сейчас это стоит, 1.5 года назад когда я менял это стоило так) , помпу менять вам придется, Если масложор не побежден поршневая, блоки розжига ксенона со временем летят ( 1 штука стоит 3-4 т.р. + поменять , самому сложно, нужно снимать бампер). Клапан ВКГ тоже почти у многих чудит, частый косяк в вентиляторах охлаждения( кто-то меняет блок управления , кто-то сами вентиляторы 10-15 т.р.). Все это нормлаьно почти для любого ВАГа с пробегом ближе к 100. А вы тока ДСГ боитесь :crazy: Не хочу вас пугать, просто будьте к этому готовы. Ах да забыл, ТНВД тоже умирает :) |
Benito, Камри - это бездушный монстр, одна функция - ездить и не ломаться :)
|
Друзья, а что скажете по поводу износостойкости комбинированного салона кожа/алькантара? Смотрел пару машин, у одной 68 т.км пробега - кожа явно потерта на обоих передних сиденьях, в другой 88 т.км - кожа как новая. То ли на первой пробег скрутили, то ли на второй ооочень аккуратно ездили...
|
Цитата:
|
Doc., пробег проверяется шнурком!
|
У меня пробег 79 тык и кожа на водительском сиденье особенно где боковая поддержка ближе к водительской двери у меня не идеальная- сказывается вес под сотку и джинсы Armani с металлическими блямбами на попе. Дырок нет но кожа немного покоцаная- и главное я не парюсь по этому поводу :)
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot