Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

Sanek B6 13.04.2014 09:17

Re: Аудиосистема Bolero

Сори))))
Хочу узнать, что за модель/марка магнитолы???

Аристарх 13.04.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от sanek b6 (Сообщение 351193)
Сори))))
Хочу узнать, что за модель/марка магнитолы???

Сам же написал, что Болеро. Болеро - это аналог rcd-510 у фольксвагена. Если более точные нужны данные советую ее снять и почитать что написано на наклейках.

Sanek B6 13.04.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 351195)
Сам же написал, что Болеро. Болеро - это аналог rcd-510 у фольксвагена. Если более точные нужны данные советую ее снять и почитать что написано на наклейках.

Понял, спасибо!!!
Думал как у Vw по моделям магнитолы идут:pardon:

Pavel77 07.05.2014 06:33

Привет Всем! Возникла проблема Болеро тупит не принимает диски и не отдаёт диски которые в нём что делать в ДО сказали по доброму давайте заменим мафон целиком (просто мы не паримся с ремонтом а тупо меняем детали) всё остальное работает кто сталкивался Хелп. :crazy:

РадиоГубитель 07.05.2014 06:44

Pavel77,
В этом случае меняется целиком. Было такое.
Если машина негарантийная, камрады периодически скидывают оный мафон за копье, либо пЫво, это уж как повезёт :)

Pavel77 07.05.2014 07:01

да уж печалька СПС!

VitaminV 07.05.2014 12:41

Pavel77,
я сталкивался, после того как ребенок поигрался с загрузкой дисков. Полагаю, что загрузчик не может правильно оценить количество и расположение дисков в кассете.
В моем случае вылечилось, после изъятия всех дисков "хирургическим" методом. Примерно так:
снять рамку, отвернув пару винтов под ней вытащить Болеро насколько позволяет жгут. Далее внимательно рассмотрев как работает механизм при попытке вкл./выгрузить СD найдете способ аккуратно вытащить все находящиеся внутри пластинки через щель загрузчика, начиная с самого верхнего.

LeftHook 29.05.2014 09:35

Вчера столкнулся в первый и, надеюсь, в последний раз с интересным глюком.
У пунктов оплаты ЗСД вдруг магнитола резко увеличила громкость. Я подумал, что задел регулировку на руле. Болеро высветила изменение громкости. Часа полтора езды (в Петергоф и обратно мотнулся) все ОК. Съезжаю - и громкость несколько раз то увеличилась, то уменьшалась. С отображением всего происходящего на болеро. :crazy:
Перегрузил магнитолу и вернулся к заводским настройкам. Сегодня ехал на работу и все было нормально.
Хочется, конечно, надеяться, что это сигнал от трансподеров или даже от скорее считывающих их устройств так сказывался на мозгах бедной болерошки. Но боюсь, все гораздо хуже. Вчера были сильные дожди, очень сыро. Скорее всего, в рулевой колонке какие-то радости.
Посмотрим во что выльется.

Bad Boy 22.08.2014 23:53

Мужики, подскажите.
Никак не могу разобраться с Bluetooth через Bolero.
Подключился, всё ок. Обновил телефонную книгу - ок.
Если сам звоню, нахожу контакт и набираю - ок.
Если мне кто-то звонит, то на Болеро высвечивается не определившийся контакт, который ЕСТЬ в телефонной книге, а как "Неизвестный номер" или что-то похожее.
Bolero русифицированное от авто 2012г.
Телефон Nokia 6700.

spleen 23.08.2014 09:01

Bad Boy, А номера в телефонной книге правильно записаны? в международном формате? :wnk:

dimosinga 23.08.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от bad boy (Сообщение 379493)
Мужики, подскажите.
Никак не могу разобраться с bluetooth через bolero.
Подключился, всё ок. Обновил телефонную книгу - ок.
Если сам звоню, нахожу контакт и набираю - ок.
Если мне кто-то звонит, то на Болеро высвечивается не определившийся контакт, который ЕСТЬ в телефонной книге, а как "Неизвестный номер" или что-то похожее.
Bolero русифицированное от авто 2012г.
Телефон nokia 6700.

это из за телефона. У меня до этого был самсунг гелакси s2 все работало на ура, после он навернулся и я долгое время пользовался НОКИЯ АША 302. И с нокией была такая же фигня как у тебя. Сейчас у меня htc one s и все нормально. Попробуй поменять телефон.

Bad Boy 23.08.2014 11:06

spleen, не уверен.)
Надо через +7?

Добавлено через 2 минуты

dimosinga, блин, а я специально купил второй телефон Нокиа, дабы всё хорошо было.. Что ж делать, неужели снова менять телефон? %)

Может есть выход?

P.S. По поводу международного формата контактов посмотрю.

tachymeter 23.08.2014 11:09

Bad Boy,
нужно попробовать для начала записать контакты через +7.
ну а если уж не получится, то покупать новый телефон (андройде или яблоко).

dimosinga 23.08.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Bad Boy (Сообщение 379546)
spleen, не уверен.)
Надо через +7?

Добавлено через 2 минуты

dimosinga, блин, а я специально купил второй телефон Нокиа, дабы всё хорошо было.. Что ж делать, неужели снова менять телефон? %)

Может есть выход?

P.S. По поводу международного формата контактов посмотрю.

да фиг его знает, есть ли какое решение или нет. мне кажется ничего не поможет нокии. Я сейчас ради прикола взял нокию ребенка (Nokia C3-01

) подключил и получил тот же результат. Проще поменять телефон!!!!!!!!!!!!

ForMotherRussia 23.08.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 379524)
bad boy, А номера в телефонной книге правильно записаны? в международном формате?

Даже в телефон все номера через +7 записываю, помню как неудобно было за границей, когда через 8ку телефоны не определялись и не набирались :)

spleen 23.08.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Bad Boy (Сообщение 379546)
spleen, не уверен.) Надо через +7?

Да, надо так, как его выдает оператор.

Bad Boy 24.08.2014 22:01

spleen, не помогло..
Видимо dimosinga прав, дело в телефоне.
Ставил +7, всё то же самое, пишет Неизвестный.
Будем продавать Нокию и покупать другой телефон.

P.S. Жаль с Huawei наш Bluetooth не дружит..
P.P.S. Подскажите более-менее хороший смартфон, который бы без проблем подсоединялся к нашему блюпупу?

Добавлено через 9 минут

Мне вот интересно, с BlackBerry будет работать?

leadart 24.08.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Bad Boy (Сообщение 379766)
Мне вот интересно, с BlackBerry будет работать?

коллекционируешь телефоны? :crazy:

Bad Boy 24.08.2014 22:37

leadart, не хотелось бы.))
Хочу купить один хороший, чтобы правильно всё отображал через Болеро.)

leadart 25.08.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от Bad Boy (Сообщение 379782)
leadart, не хотелось бы.))
Хочу купить один хороший, чтобы правильно всё отображал через Болеро.)

С андройдом и яблоком - точно все работает как надо :pardon:

СтражДорог 25.08.2014 08:24

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 379827)
С андройдом и яблоком - точно все работает как надо :pardon:

Если не считать, мягко говоря, своеобразный принцип построения телефонной книги в памяти болеро...

Bad Boy 25.08.2014 08:34

leadart, у меня Huawei P6, андройд 4.2, с ним не работает нихрена..
Я, конечно, могу скачать программу для андройда Bluetooth SIM Access, но в отзывах я прочел, что с Хуавеем не работает..

leadart 25.08.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Bad Boy (Сообщение 379831)
leadart, у меня Huawei P6, андройд 4.2, с ним не работает нихрена..
Я, конечно, могу скачать программу для андройда Bluetooth SIM Access, но в отзывах я прочел, что с Хуавеем не работает..

У меня было три разных HTC, ваще без нареканий! Видимо надо брать андроид нормального производителя. :pardon:

Дархан 04.09.2014 16:19

Кто может подсказать, хочу поставить хороший звук + шумоизоляцию сделать. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать шумку в домашних условиях. И хотел поставить дополнительный аккумулятор для системы, может посоветуете что нибудь надежное?

leadart 04.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Дархан (Сообщение 382104)
Кто может подсказать, хочу поставить хороший звук + шумоизоляцию сделать. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать шумку в домашних условиях. И хотел поставить дополнительный аккумулятор для системы, может посоветуете что нибудь надежное?

Конечно можно, ни кто ж не запрещает :pardon: А вот с аккумулятором что то я не понял, зачем? :shok:

Правда вот под хорошим звуком все понимают совсем разный звук :blush:

Haron130 07.09.2014 12:07

Всем доброго дня. Подскажите у меня суперб 2012г. на нем стоит Гу-свинг, в комплекте есть блютус. Если я поменяю Болеро вместо свинга. какие проблемы могут встать, все ли будет работать так же как и до но на новом ГУ

ForMotherRussia 07.09.2014 14:33

А мне болеро понравилась, звук лучше, чем в моей бывшей А6 2005 г.в. и бывшей А4 2011 г.в жены, которую тёще отдали, хотя там звук всем устраивал, ну и на порядок лучше чем штатный в Ф30 у жены сейчас.
Менять/доделывать ничего не буду, хотя перед покупкой собирался.

Slasher 07.09.2014 18:42

ForMotherRussia, можно лишь дверки зашумить для закрытого объема и более благородного закрытия. Звук реально лучше становится после этого.

ForMotherRussia 07.09.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 382644)
ForMotherRussia, можно лишь дверки зашумить для закрытого объема и более благородного закрытия. Звук реально лучше становится после этого.

Спасибо за совет :wnk:

Slasher 08.09.2014 08:49

ForMotherRussia, Сам 2 года тянул с шумкой дверей. Вот недавно сделал наконец, ощутимо лучше двери работают и звук улучшился.

ForMotherRussia 08.09.2014 09:58

Slasher, А где делали и цена?

Slasher 08.09.2014 10:38

ForMotherRussia, все сам делал.

Юрий Гора 17.10.2014 19:02

Добрый вечер! Подскажите как узнать код своего болеро? или ссылочку пожалуйста:)

Disabled 17.10.2014 22:46

Юрий Гора, чтобы узнать код, дилер должен отравить запрос с вином авто и номером болерошки, тогда ему придет ответ с кодом. Есть есть вин от машины с который твой магнитофон снят, то давай его сюда и фотку наклейки с болеро, тогда дам код. Без вина я не могу.

Юрий Гора 18.10.2014 09:52

Disabled Bolero моя с авто шла, никто не снимал(ВИН есть), код хотел узнать потому что прочитал в барахолке о модуле навигации в болеро, вот и собираю инфу чтоб самостоятельно апгрейт попробовать сделать. Так что я понял, как сниму, крышку болеро сфоткать, свой ВИН и фото крышки тебе выслать - код будет?

Disabled 18.10.2014 10:37

Мы говорим о коде, который машина запрашивает когда блокируется и требует его ввести, так?
И ты опасаешься, что когда снимешь с авто и поставить обратно, то она код запросит? А она как раз и не запросит, и включится как ни в чем не бывало. :) но только в том случае если ты её обратно в свою машину и поставить. А вот если ты решишь её продать и установишь в другую машину, то она сразу попросить ввести код.
А так, всё верно. Дай вин и фотку наклейки на крышке болеро и я тебе дам код.

Юрий Гора 18.10.2014 13:58

Disabled Я понял! раз болеро мой штатный, то при снятии/установке код затребовать он не будет, а на другом авто - код нужен будет.

Slasher 18.10.2014 18:45

Юрий Гора, бывает требует, но поворачиваешь ключ в замке и он перестает это делать. Было у меня 1 раз.

Ste 18.10.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Юрий Гора (Сообщение 389031)
код хотел узнать

Мне дилер при продаже записал код Болеро - имхо правило хорошего тона.

Юрий Гора 18.10.2014 19:57

Ste Повезло с дилером!

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot