![]() |
Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самая лучшая коробка, применяемая ВАГом. После механики, канеш |
Цитата:
|
Цитата:
она мертворожденная, что о ней говорить... |
Интересно, а под V6 с полным приводом ручная коробка подходящая имеется?
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ми просто до этого обсуждали обороты вып6-вып-7 мокрая под бензин |
Цитата:
140- 2850 об мин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если прошить винты - недогрев на 10 градусей будет всегда. В том и смысл этого термоса... |
Прошили мне холодный термостат. Стало 90 стабильно заместо 98-99. Тупо сравнение по сегодняшнему дню. Стало/было.
Считаю сию приблУду весьма полездной для нашей тси. Мотор с разбора прошел уже около 1,5 к. Ни грамма не ушло, три/тьху. Продолжаю наблюдение) |
Цитата:
|
shubadok, сначала в сервисе ставят хардвару ( сам термостат). Во второй этап правят топливные карты прогграммно плюс смещают точку включения винтов. Целевая 93 гр, точка включения 94.
По мяслу получается аккурат 90. Сам можешь только хардварную часть налепить. Но эффект только на трассе будет. В пробках снова свои 100-105 узреешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только там еще и попа иная:idea:. Вот поентому его и того. Едино что, вопроц в соффтине. Ее ты в изнекусте не купишь:sorry: |
Есть номерок от Октавии индийской
TMBCKH1Z99A151610 Есть от супа но походу новый TMBBLLNP5GA301956 Добавлено через 10 минут К вечеру будет вин код от машины из Израиля. Добавлено через 2 часа 57 минут Ау, народ! Может гляните в ЕТКу какой номерок у термостата если отличается и корпус то и его родимого. Пора браться за тему охлаждения. |
angrybambr, Александр, как обстоят дела с масложором? Нашли причину? Победили?
|
Цитата:
|
Скажите, а от масложора могут появляться масляные запотевания на пластиковой крышке двигателя?
|
Arte,20, нет.
Надо смотрреть маслоотделитель и давление в картере ( в смысле разрежение)) |
Цитата:
За исключением варианта с вытаскиванием щупа на работающем двигателе. Т.е. смысл вопроса в том, что если вдруг мембрана целая, но при этом какие-то каналы подзабиты и это возможно приводит к повышенному давлению... |
Цитата:
Ремонт прост: Разобрать, заменить мембрану, промыть. |
Цитата:
На обеде прошелся до стоянки, снял патрубок от МО к ВК и обнаружил масло на выходе МО (не капало, но смазано обильно и капля собиралась... излишки видимо просто переместились по трубке в коллектор). Крышку с мембраны снимать не стал, т.к. не исключено, что может треснуть. Там масла не должно быть? |
Цитата:
|
РадиоГубитель, Егор, я как-то уже писал, что имею "слегка" превышенный расход масла.:) Кроме дискомфорта по постоянному контролю, доливу и умирающему, как я понимаю, от этого катализатора, меня ещё беспокоит потеющий двигатель. А именно стык "пластикового"( чёрного такого слева) кожуха крышки цепи и головки, заливная горловина, датчик положения распредвала( если не ошибаюсь с названием). Ноги этого безобразия растут из жора или из маслоотделителя? пробег почти 170.
|
Янэк, Ян, кат у тебя помер тыщщ 70 назад. Они реально не живут на нашем бензе даже без жоромасла.
Я знаю о чем говорю. Недавно снимали кат Дэна и ставили ему спорткат вместе с давнпипой. Ну да ладно. Если руки не совсем из жО, сними маслоотделитель и прост поменяй его. Далее. "Датчик", на самом деле регулятор фаз газораспределения, потеет, если он железный. Од меняли его на плацмассовый, но потом и за баблО. Еще там фишка перепиновывается. А стыки потеют сбоку из-за херово положенного герметика, не боле.. |
Так, тов. Радионуклидов, давайте по порядку.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А горловина почему вся в масле? Прокладку заливной крышки менял... |
Ян,
Кат надо поменять. Появится приход недеццкий. На скорость как раз оченно влияет. Маслоотделитель - расходник. Больше по времени, имхо. Раз в пять лет стоит его махнуть. Остальное - проблема подсохших резинок. Но вакууум все же я бы замерил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, акпп легко свапуется на дк250. Дк250 могет быть от етьки, то есть с раздаткой. Несу бред полный привод в массы(с) Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не, точно сектанты:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
А я. А я знаю где есть халдекс 5-й...
Дэн, ты там мою двушкУ уже продаешь:crazy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot