![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
Принимайте в ряды!)
Пригнал я свою машинку из Тюмени))) СуперБ 2013 г.в. сарай дизель, Laurin & Klement. Цвет авто коричневый:) |
Поздравляю!
Из Тюмени... Не ближний свет... Стоило того? |
Да, стоило.
Вчера поставил на учёт, сегодня сделали ТоЛ-5 у официалов со своими расходниками, Провели полную комплексную диагностику всего что можно, сказали что машина без косяков, что меня очень радует. |
john_moscow, прекрасно!!!
|
Тоже тут отмечусь:
Принимайте в клуб! :) Суп Комби 13г, 2.0 TSI, 72к пробег Элеганс+. Купил по объявлению на авто.ру (тут постил перед покупкой) у бывшего опера :crazy: В высшей степени порядочный человек оказался. Тачку всесторонне проверил и сделал ТО4. Очень доволен покупкой! |
john_moscow, если не секрет,во сколько обошлась покупка?:)
|
940, но на лысой резине и с мелкими косяками по кузову. (Ничего серьезного). Сразу пришлось ещё купить резину на 16" за 14. Причем я хотел на лето на 17 резину на дисках, но фантики кончились :(
Пришлось 16 размер на лето оставить. Но в целом цена очень вкусная имхо. |
Принимайте тоже в ряды...2013г, DSG-7, лифтбек, 76тыс.км, черный...Тоже курил немного клуб и купил на авто.ру....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Принимайте в ряды! Сегодня забрал в трейдине Автоцентр Сити — Каширка, сарай лаурин-клемент 2.0 tsi с пробегом 36200 км на клубных рамках!
|
Капитан ШОК, :drinks: интересно,чей?
|
Всем привет. Принимайте в ряды. 1.8 TSI Сарай 2014 года 43к пробег.
|
Вложений: 2
Вот и я уже неделю гоняю:) 2.0, 220, седан L&K, Капучино
|
Цитата:
Если не секрет,справочно,сколько дилер взял за такую машину? |
possva, красивый салон,с мои поздравления:shamp:
|
possva,
Поздравляю! Светлый салон к такому кузову очень идет. Как первые впечатления от этого мотора+DSG? По мне, так шустрая машинка. А после обкатки еще резвее становится. |
366,
Upgrader, Янэк, Спасибо ребята. С допами и скидкой 3% почти 2,5 млн, + подарков на 170 тыс. Ощущения приятные, особенно от подвески регулируемой. Пока не гонял сильно, но работает коробка незаметно. Конечно порадовал активный круиз с удержанием в полосе. |
Цитата:
|
Капитан ШОК, Конечно пробках, самое то.:good:
|
Цитата:
Удержанием в полосе ни разу не воспользовался. А вот в пробке с ACC реально удобно. Canton рекомендую перепрошить, с завода он на свои деньги не играет. |
Цитата:
|
пипец, читая это я так люблю своего гену )))))) ужос! как подняли цены на супчика! Но надеюсь он стоит того, хотя за такие бабки я бы даже пробовать не хотел, но это не в тему хейтерства, а в тему просто выбора, все продается за свои бабки.
Если есть такая любовь к вагу то имха ауди а6 это тот же диапозон.... Витя как всегда очень мудр и прав! |
Цитата:
|
Upgrader, Про DCC не знаю, сравнить не с чем, но в режиме Комфорт машина значительно мягче чем в Эко и Обычном, Спорт еще не пробовал. А в чем суть прошивки Canton? Что она не играет как надо это и так понятно, количеством динамиков качество не улучшишь. Мне непонятна зачем предлагают WI-FI в Amundsen если эта штука вообще у нас бесполезная? Служит для связи магнитолы со сторонними приложениями которые у нас не реализованы, и подключается только через твой телефон или другую открытую сеть:shok:
Добавлено через 4 минуты leadart, Вы просто посмотрите что предлагает VW, Audi, BMW и Mersedes за те же деньги, практически пустые авто. |
Цитата:
|
Цитата:
Шкода тоже прекрасный авто,но,признаться,глаза на лоб лезут от их запросов.:( Впрочем,это уже совсем другая история это в другой теме обсуждается. |
Цитата:
По этой теме была ветка в форуме: Качество звука Canton |
366, Ну что поделать сейчас Cолярис в максималке 1,1млн:shok:
Comdir, Upgrader, Отписался в соответствующей ветке. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня вот волнует что Кошька подорожала аж купить жаба давит:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимайте новенького!!!
20 числа прикупил "Чёрного рыцаря" 1,4 (150), DSG7. Пока знакомимся/привыкаем друг к другу.:drinks: Я пока тут в сторонке посижу: поизучаю ваш (сорри: НАШ) клуб. |
МОРЗЕ, Вэлкам:shamp:
|
Принимайте в ряды супербоводов :dirol: вчера в нашей семье появился бордовый красавец 2012 года, 1.8TSI на АКПП :plus1:
|
Mastodon, велкам. Шершавых дорог красавцу!:drinks:
|
27 октября забрал из салона белый Комби, 2018 мг.
1.8 л, DSG7, комплектация L&K, куча примочек и ассистентов. Изучаю плюшечки и рюшечки, мануал от мая 2017 ... О нем только выражения. Написан очень неточно, с ошибками. Глянул Английский мануал - там то же самое. Уже накатал 1300 км, впечатления очень приятные! :drinks: |
Принимайте в свои ряды, 2 ноября забрал серого красавца, 1.8TSI 17г на МКПП.
|
AlecS, добро пожаловать :drinks:.Чего почем нынче в РБ, полный привод на ручке не продается?
|
376, спасибо.
Полный только с DSG, в рб старт 21т еуро по акции машины из наличия |
Всем Привет!
Месяца через 1.5-2 дождусь все-таки комби 2.0(220hp), со слов дилера-я первый в регионе(с таким кузовом). Сейчас неспешно i40 продаю...:dirol: |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot