Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Покупка не в России (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=902)

thePadlo 07.11.2011 14:43

Re: Покупаем Superb из Белоруссии. Ответ дилера из Минска

Цитата:

Сообщение от свин (Сообщение 125693)
Я вот жду...неделю назад внес предоплату дилеру Минскому (1000 Евро). теперь сижу жду комбик дизель полный привод с дсг. Думаю, что а вдруг пройдет рестайлинг пока я жду, придеться перезаказывать рестайлинговую машину, а то какой смысл брать будет..но надеюсь, что у меня уже и так будет рестайлинговая, так как мне пока даже не сообщили неделю производства.

P.s. пока на пассат ставлю вебасту в субботу. Хватит морозить ж... Понимание этого пришло через две зимы езды на пассате и сегодняшнее утро.

а какие в рестайле изменения?

koteyka 07.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от thePadlo (Сообщение 125698)
а какие в рестайле изменения?

Подобные вопросы обсуждаются в других темах!

porok 07.11.2011 14:48

Цитата:

Я вот жду...неделю назад внес предоплату дилеру Минскому (1000 Евро).

А расскажи про полный комплект машины, и стоимость по договору?
Какие скидки были?

Леонид 07.11.2011 18:05

Цитата:

теперь сижу жду комбик дизель полный привод с дсг.

полный привод долго едет, надо терпения набираться

свин 16.11.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от porok (Сообщение 125700)
А расскажи про полный комплект машины, и стоимость по договору?
Какие скидки были?

Скидок не было. Полная стоимость 39 300 Евро. В машине все полностью, кроме ТВ-тюнера (это лучше делает айпад, то есть коламбус но без функции ТВ). А так все опции полностью будут. Кроме вебасты, ее почему то щас не ставят гады.. Буду ставить вебасту уже тут.

свин 06.12.2011 11:28

Пиптец.
Заключил договор в октябре. Срок поставки 5 месяцев. Сегодня пришло сообщение от дилера в Минске. Приезжайте за машиной. Я аж прифигел...Не прошло и месяца как изготовили мой дизельный полноприводный суперб. Во дают. Поеду забирать его 19 числа.
Вот сообщение.
Андрей Павлович, добрый день. Забрали авто с завода. Готовы будем отдать после 14-15 декабря.
Skoda Superb Combi Elegance
2.0TDi/103 kW, AG, 4x4, универсал, 2011 г.в.
серо-сиреневый металлик,
дополнительные опции:
PAR - система помощи при трогании с места на уклоне + ESP, включая АBS+MSR+ASR+EDS и HBA + система контроля давления в шинах;
PDA - противоугонная сигнализация, оснащенная датчиком объема салона и наклона, автономной сиреной;
PE3 – задние боковые подушки безопасности с надувными шторами безопасности, включая преднатяжители ремней сзади и лампой-предупреждением о непристегнутом ремне;
PE4 – подушка безопасности для защиты коленей водителя + подушка безопасности переднего пассажира с функцией деактивации;
PHBcалон Glamour (гладкая кожа), включая подстаканники в заднем подлокотнике + вентиляция передних сидений;
PH2 - панорамная крыша;
PKVобогрев лобового стекла;
PK5 – выдвижной пол багажника с интегрированными алюминиевыми направляющими и фиксирующими элементами;
PK6 – электропривод 5-й двери, автоматичеcкое сворачивание роллеты багажника при открывании 5-й двери;
PK7 – "KESSY" - система открытия, закрытия и запуска двигателя;
PLDмногофункциональное кожаное рулевое колесо с 3 спицами и функцией управления магнитолой, телефоном и переключением передач DSG+ малый кожаный пакет;
PPAассистент парковки: датчик парковки передний и задний;
PS0 – автоматически складывающиеся при запирании автомобиля боковые подогреваемые автоматически затемняющиеся зеркала с памятью + автоматически затемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида;
PT2 – подготовка под установку мобильного телефона GSM III Premium с Bluetooth (UHV + rSAP);
RNAнавигационная система Columbus – 2 DIN + Maxi Dot;
0TDтканевые коврики;
3CBразделительная сетка-экран;
3G2 – крепление для детского кресла ISOFIX спереди на пассажирском сиденье;
3Y4 – солнцезащитные шторки для задних боковых окон (ручной привод);
4A4 – подогрев передних и задних сидений;
4KFтемные тонированные стекла сзади "SUNSET";
9T1 – форсунки омывателя лобового стекла с подогревом;
9VJ - аудиосистема (10 динамиков, цифровой эквалайзер).
Условия поставки – EXW – Квасины.
1968

1

Опции все проверил. Не обнаружил набора сеток багажника – все остальное соответствует. Почему их нет – не могу точно ответить, заказывал. Или из-за PK5 – выдвижной пол багажника с интегрированными алюминиевыми направляющими и фиксирующими элементами; или по другой причине, но факт такой. Отнимем от стоимости авто. Определитесь с датой приезда – напишите. За сетки приношу извинения.

Николай 06.12.2011 11:32

свин, так самое главное забыл, сколько стоит то???

свин 06.12.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 136944)
свин, так самое главное забыл, сколько стоит то???

Я же писал выше. Обошлась в 39300 Евро.

Кот_Барсик*116* 06.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от свин (Сообщение 136938)
Пиптец.

Что-то не понял... чем недоволен (кроме отсутствия сеток), радоваться надо, что машина раньше срока приедет. Кстати, что-то 5 месяцев долго как-то... когда мне предлагали под себя заказывать озвучивали 3 месяца.

Николай 06.12.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от свин (Сообщение 136946)
Я же писал выше. Обошлась в 39300 Евро.

1.650.000 рублей по сегодняшнему курсу... Не слабо...

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot