![]() |
Re: Skoda Superb Combi vs Opel Zafira Tourer
Цитата:
Цитата:
Цены здесь http://www.skoda-avto.ru/models/superb-combi/pricelist |
Цитата:
|
westkaa,
у вас просто дизель с ДСГ и полным приводом не предлагают, иначе он тоже был бы дорогим. А так дизельный вариант даже ощутимо дешевле 2.0 ТСИ стоит. И, опять же, учитывая скакнувший курс - все еще вменяемые цены. Я не думаю, что вы прогадаете, взяв дизель. Потенциал для чипа там есть, если вдруг очень захочется больше лошадиных сил. Но я бы сказал, что на обгонах у вас большую роль будет играть не мощность дизеля, а алгоритм работы ДСГ. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Иначе цена бы с бензином 2 литра сравнялась. |
NMA,
я бы сказал, что из семи возможных вариантов суперба с дизелем в РФ предлагается только один. А в теории вариантов семь: Superb Combi 1.6 TDI Green tec 77 kW (105 PS) (6 передач) Superb Combi 2.0 TDI Green tec 103 kW (140 PS) Superb Combi 2.0 TDI Green tec 125 kW (170 PS) Superb Combi 2.0 TDI Green tec 4x4 103 kW (140 PS) Superb Combi 2.0 TDI Green tec DSG 103 kW (140 PS) Superb Combi 2.0 TDI Green tec DSG 125 kW (170 PS) Superb Combi 2.0 TDI Green tec 4x4 DSG 125 kW (170 PS) |
Matteo,
Superb Combi 2.0 TDI Green tec 4x4 DSG 125 kW (170 PS) Мой идеальный вариант...:cray: |
Slasher, а ты готов за него почти 2 ляма отдать? На нашем рынке самое сбалансированное предложение.
|
Берите дизель)
Все он тянет нормально :) ППД, имхо, не так уж страшно... Если очень не понравится, то можно и поменять http://s017.radikal.ru/i415/1410/ee/133296bb68a6.jpg |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Основная проблема ПДД, на мой взгляд, отнюдь не в эстетике, а в странном сочетании жесткости и валкости машины. Мне это бросилось в глаза еще на тест-драйве. Камрады, заменившие ПДД на евро, тоже довольны. Но это для другого топика. В принципе замена не так уж обременительна. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ForMotherRussia, поверь мне 1,8 овощ))))) особенно на трассе. Специально сравнивал.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot