![]() |
Re: Volkswagen Passat B8
Цитата:
А так да, бидапичаль :( Все моторы B8 только с DSG 7. 100% суп третий будет иметь такой же набор. опель перед уходом, кстати, выкатил 195 сильный битурбо, он евро 6, если мне не изменяет память |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Занятную информацию по В8 нашел:
Бортовая сеть пассата В8 состоит из двух основных "пучков" проводов: внутренняя (салонная) часть и моторная часть. Внутренний пучок проводов имеет 473 провода суммарной длиной 952 метра с 692 контактами в 123 штекерах, общий вес - 12 кг. Часть в моторном отсеке состоит из 242 проводов с 354 контактами в 53 штекерах, общий вес 7.2 кг. Теперь я знаю как выглядит ад автоэлектрика :). |
Ребят, оставьте вы эти эти разговоры про нормы евро-4-5-6, не в этом причина.
Причина уже озвучена официальным лицом - мы с вами покупаем их "чуть более 5%". Вы бы как бизнесмены стали бы "везти" сюда дизель? Понятие "везти" - это сертифицировать, держать запас запчастей, обучать местеров и куча других издержек. мы так и без комби останемся с нашим седано-архаизмом, ибо продажи "менее 5%". |
Цитата:
|
Дизель/Бензин не особо важно, а вот будет ли сарай, вот это действительно актуально:idea: т.к. из-за своей седанестости В-8 сильно проигрывает даже 5-дверному Супербу-3 в плане практичности
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot