![]() |
Re: Superb Combi в России
Цитата:
Добавлено через 1 минуту машину я заказал в Автоцентре на Хасанской, СПб. |
Цитата:
ДСГ7 отдельная песня, и на этом форуме хватает, можно и на старый заглянуть |
О чем спор? Посмотрите по той же ссылке процент людей имеющих DSG, которые планируют от нее отказаться. Вот вам и статистика. От силы 4,7%
Добавлено через 2 минуты Cегодня пришел официальный ответ на ряд моих вопросов по Комби. Крыше быть!:yahoo:Двум сдвоенным выхлопным трубам тоже быть:). Цитата:
|
Цитата:
скажем так, если бы была возможность взять обычный гидроавтомат, то сколько бы народу на него пересело? а потом я знаю что пробками я ДСГ скорее всего доломаю, ну и зачем оно мне надо? |
Цитата:
P.S. Но в выборе Камри мой выбор пал на АКПП, несмотря на мою любовь к МКПП, т.к. выяснилось, что МКПП на Камри:bad: |
Господа, давайте все же ближе к теме. Я понимаю, если бы у Комби можно было выбирать. А так пока только версия с DSG.
|
Цитата:
|
Сараи вообще мало кого в России устраивают. Что-то в районе 2% продаж. В Европе доля Комби в общих продажах Суперба 50%. Хорошо, что вообще решили нам поставлять. Вон Мазда вообще от сараев отказалась для России. А у Мондео из-за того, что универсалы только импортные разница в цене с седаном в сравнимой комплектации 120,000 рублей.
Я, конечно же, за свободу выбора. И думаю, что объемы бы выросли будь у нас такой же выбор опций двигателей и коробок как в Германии. У меня единственное объяснение политики фиксированной комплектации - видимо, это позволяет снизить цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot