Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбор страховой компании (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=46)

ОСА 19.04.2011 19:14

Re: Выбор страховой компании

с направлениями на ремонт сколько сам сталкивался и судя по форуму гораздо проще, чем получить деньги по оценке.

так может, если заранее не настроен лишнюю копейку-рубль срубить, и выбирать такой способ урегулирования?

skodnik 19.04.2011 19:44

Кто-нибудь страовался (КАСКО) в РЕСО-ГАРАНТИЯ или МСК? Есть предложение застраховаться от этих обеих СК.:wnk:

ОСА 19.04.2011 19:49

skodnik, страхуем небольшую часть парка в РЕСО по КАСКО. в принципе, работой довольны. как и любая компания деньги свои считает. пока они от тебя в прибыли мало проблем, потом наступает момент и начинаются всякого рода интересные экспертизы, затягивающие процесс выплаты.

с МСК сталкивались только по ОСАГО. несколько случаев выплатили. причем довольно неплохо. один сейчас попал в суд. ситуация немного спорная.

KOKI 19.04.2011 20:06

Сегодня застраховался в Ингосстрахе, 2й год у них, в том году стукнулся( правда не сильно) сработали очень оперативно.

skodnik 19.04.2011 20:28

ОСА, спасибо за информацию. Я до Суперба страховался в РЕСО-ГАРАНТИЯ, имел протворечивый опыт общения с ними. При первом обращении мне не понравилось, как они работают. Но вот как-то заехал к ним продлевать страховку на следующий год и при осмотре авто страховщиком была обнаружена царапина на крыле. К моему сильному удивлению они САМИ отправили меня красить крыло к ОД и даже вовремя туда перечислили деньги. В МСК, тьфу-тьфу, пока обращаться не пришлось, поэтому и хотел узнать мнение форумчан об этой компании.

ОСА 19.04.2011 20:36

skodnik, м.б. в Волгограде эти СК работают нормально.

а вообще предпочел бы РЕСО. попробуй рассмотреть еще Ингос.

skodnik 19.04.2011 20:57

ОСЕ: Спасибо, учту.

netguard 20.04.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 66010)
netguard, Сделай проще!
Стукнись этим местом получше (об столбик зацепить, еще как то) вызываешь, гаи, объясняешь, ехал, не заметил, зацепил. итог дтп, обстоятельства всё есть. отказать не смогут. не хотели на 5 тыс разориться, разори на 25 :wnk:
не трать нервы! мне так же отказали, типа по какой то там экспертизе (без участия моего авто) определили что полученные повреждения не соответсвуют описанию... внизу на бампере небольшая вмятинка и краска отошла... фигня вопрос, ищу столбик и уже бампер под замену, накладка и прочие мелочи...

Была такая уже идея, но хочется както по честноку без гемороя лишнего... а они блин вынуждают идти на подобные меры...

abola 20.04.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от netguard (Сообщение 66377)
но хочется както по честноку без гемороя лишнего...

так вот геморрою по доказательствам что не дурак, чувствую будет больше...

usnews 21.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Катёна (Сообщение 65999)
а подробнее?

Подробности мне сообщил страховой брокер. Я не стану пересказывать, просто для себя сделал вывод, что ВСК на тех условиях, которые рекламируются в наших салонах - не для меня.

Уверен, что страхование и в частности автострахование - шулерская игра, где СК играют краплеными картами.

Главное условие, чтобы тебя не кинула СК - иметь в руководстве СК хорошего дружбана. Или самому иметь свою СК. Во всех остальных случаях надо просто полагаться на везение и удачу. И лучше оформлять КАСКО и ОСАГО в разных СК.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot