![]() |
Re: Первые впечатления
Пройдена первая тысяча километров и вот мои первые впечатления о дизельном универсале. Буду сравнивать с последними моими машинами Honda CR-V и предыдущей Mazda 6 . Бежевый салон смотрится значительно богаче и гостеприимнее, чем черный салон. Все кто садился в салон не верили, что у Шкоды есть такие классные и добротные машины. Салон значительно лучше, чем у моих предыдущих машин, организация багажного отсека выше всяких похвал. Хоть руль и смотрится проще чем в Хонде, но через пять минут после езды понимаешь что его держать значительно удобнее чем в Хонде. Вначале понимаешь, что при старте не хватает полного привода, но клиренс достаточный и не намного меньше чем на Хонде. По динамики 2 литровый дизель сравним с бензиновым 2.4 л (166л.с) Хондовским движком, даже чуть по шустрее. Рулится Комби нормально, но мазда рулилась лучше из-за более короткой базы и более низкой подвеской. При наших средних морозах -22-29 дизель заводился нормально, без проблем. Расход в смешанном цикле пока в районе 8-9 л. По подвеске для меня вопросов нет, устраивает полностью. Во всех машинах есть минусы и плюсы, в данной машине есть очень жирные плюсы но и есть не значительные минусы. И так минусы 1. можно было сделать чуть по шире салон в плечах 2. Внутренние ручки в дверях оснастить дном ( а то я по привычке туда кидаю зажигалку, мелочь и все это с грохотом падает вниз ) 3.Средненький звук магнитолы, правда и в хонде звук был еще более Г.. хоть и стояла как бы более продвинутая система с сабом. 4. Не всегда удобно пользоваться в движении сенсорным экраном, приходится отвлекаться от дороги. По мне так простыми клавишами удобнее пользоваться на ощупь.
В заключение скажу просто: ДАВОЛЕН КАК СЛОН :yahoo: |
Цитата:
И все больше ничего не трогаем. Данный режим позволяет еще и экономить топливо до 0.5 литра. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а база у шестерки короче всего на 3,5 см Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=St@vr;162598]ОСА,Cпасибо:drinks:
Для себя назвал машину - пароход. мне моя яхту напоминает , светлый салон , открытый люк и дальняя дорога , как будто в яхте плывешь:) |
У Хонды СРВ по паспорту и в начале покупки клиренс 185мм, а через месяц другой почти у всех машина опускается сантиметра на 2-3. А Мазда 6 предудущая наскольо мне не изменяет память имела клиренс в районе 140.
|
Галл, по Авто яндексу 165. По практике не знаю.
|
Вот отпадает иногда желание что нибудь писать на этом форуме. Человек высказывает свое мнение, свои первые впечатление, а некоторые потом начинают разбирать по словам, и обсасывать каждую фразу:bad:, вместо того чтобы самому написать что то полезное.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot