Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3922)

NEO_4ROAD 04.07.2013 22:16

Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III

Порш - на любителя (и он не круче мерина или бехи). У меня стоял выбор: взять жене панамеру или шестерку. Шестерка выиграла, правда жена так и не оценила, считай купил себе игрушку =) Но это мало относится к теме =)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 291790)
neo_4road, по цене нормального суперба можно купить только недоауди а4 на тряпке и ручке, в салоне тесно брррррр. тоже самое и с бмв. то что хорошо от 2 млн.

Честно говоря, лучше смотреть беху хотя бы от 2.5, если новую (как вариант можно б.у. премиум селекшион), потому как "бедная" снаружи тока на лоха расчитана, а вот реального кайфа от тачки не поймаешь, катаясь на кожзаме и закрывая багажник рукой =) Да и потом, лучше мне кажется взять за 1.8 ляма ауди в более менее нормальной комплектации чем за 1.8 лаурина суперб.

все сказанное сугубо субьективно!

Scafandr 04.07.2013 23:26

Ауди вообще идеальный вариант... Но дороговато пока...:)

Mr.I 09.10.2013 23:51

Недавно устроил экстремальный тест-драйв Фрита - заехал к знакомому менеджеру в АС, а он оказывается работал последний день в СЕАТе. Ну мы и устроили тест-драйв под девизом "всё можно":лол:, я вдоволь поиздевался над авто, но оно не дрогнуло:good:...
А в голове осталась лишь одна мысль: " Как же он всё-таки ВАЛИТ:shok::yahoo::good:" Рулится при этом великолепно:good: Хотя на мокром асфальте заметна пауза при подключении задних колёс, до этого момента 1-2 секунды авто бьётся в лихорадке ASR, зато потом просто выстреливает, словно из пращи :yahoo:
Эх, классный авто, но решиться на покупку так до сих пор и не смог:blush: Отложил вопрос замены Суперб до весны - к тому времени смотришь на его одометре и появится заветная цифра 30 000 км:rolleyes:, а это серьёзный повод поменять авто:idea: :лол:

Scafandr 10.10.2013 00:06

Совсем мало наездил!

Mr.I 10.10.2013 00:12

Это я ещё последние 1.5 года много стал ездить:), первые 2 года ровно по 7 тыс.км:blum: Почему я и упомянул про 30 тыс.км - ни на одном авто я ещё больше не наезжал, поэтому для меня это магическая цифра - а есть ли жизнь у авто после пробега в 30 тыс.км?:лол: Эх, сам себе завидую:rolleyes:

Scafandr 10.10.2013 00:15

А я люблю кататься! Просто так! Едешь, слушаешь музыку, успокаиваешь нервы... За год в среднем 25тыс. наматываю. И это немного... :)

Добавлено через 1 минуту

После тебя машины наверное хорошо покупать? :)

Mr.I 10.10.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 310497)
После тебя машины наверное хорошо покупать?

Это точно, учитывая, что отношусь к авто с особым пиететом, то фактически мою эксплуатацию можно назвать обкаткой:) Обычно с приближением 3-х летнего возраста моего авто, знакомые у меня начинают активно интересоваться сроками продажи и стоимостью:pardon:, но вот с Суперб я всех "кинул" - решил после 3-х лет обкатки ещё поездить годок-другой:)

Scafandr 10.10.2013 00:25

Ну и правильно. Послужит еще боевой конь!

Добавлено через 1 минуту

А у меня за 45тыс пробега авто уже слегка "прихреначеный" :лол:

Mr.I 10.10.2013 00:26

Прочитал вышенаписанное, - получился прямо самопиар, какой то:лол:
Но чес-слово, будь среди моих знакомых подобный автолюбитель - нафиг мне новые авто не сдались:)

Scafandr 10.10.2013 00:30

У меня авто 2008 года, купил его с пробегом 22тыс. Предыдущий хозяин: зимой не ездил, в дождь не выезжал, в ветер не выезжал, по ямам не ездил, жене и дочке в каблуках воспрещалось садится в машину. Машина была как с салона! Ну я ее за год конечно пообкатал слегка...:(

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot