![]() |
Re: СЕАТ Альтеа Фритрек vs. Шкода Октавия III
Порш - на любителя (и он не круче мерина или бехи). У меня стоял выбор: взять жене панамеру или шестерку. Шестерка выиграла, правда жена так и не оценила, считай купил себе игрушку =) Но это мало относится к теме =)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
все сказанное сугубо субьективно! |
Ауди вообще идеальный вариант... Но дороговато пока...:)
|
Недавно устроил экстремальный тест-драйв Фрита - заехал к знакомому менеджеру в АС, а он оказывается работал последний день в СЕАТе. Ну мы и устроили тест-драйв под девизом "всё можно":лол:, я вдоволь поиздевался над авто, но оно не дрогнуло:good:...
А в голове осталась лишь одна мысль: " Как же он всё-таки ВАЛИТ:shok::yahoo::good:" Рулится при этом великолепно:good: Хотя на мокром асфальте заметна пауза при подключении задних колёс, до этого момента 1-2 секунды авто бьётся в лихорадке ASR, зато потом просто выстреливает, словно из пращи :yahoo: Эх, классный авто, но решиться на покупку так до сих пор и не смог:blush: Отложил вопрос замены Суперб до весны - к тому времени смотришь на его одометре и появится заветная цифра 30 000 км:rolleyes:, а это серьёзный повод поменять авто:idea: :лол: |
Совсем мало наездил!
|
Это я ещё последние 1.5 года много стал ездить:), первые 2 года ровно по 7 тыс.км:blum: Почему я и упомянул про 30 тыс.км - ни на одном авто я ещё больше не наезжал, поэтому для меня это магическая цифра - а есть ли жизнь у авто после пробега в 30 тыс.км?:лол: Эх, сам себе завидую:rolleyes:
|
А я люблю кататься! Просто так! Едешь, слушаешь музыку, успокаиваешь нервы... За год в среднем 25тыс. наматываю. И это немного... :)
Добавлено через 1 минуту После тебя машины наверное хорошо покупать? :) |
Цитата:
|
Ну и правильно. Послужит еще боевой конь!
Добавлено через 1 минуту А у меня за 45тыс пробега авто уже слегка "прихреначеный" :лол: |
Прочитал вышенаписанное, - получился прямо самопиар, какой то:лол:
Но чес-слово, будь среди моих знакомых подобный автолюбитель - нафиг мне новые авто не сдались:) |
У меня авто 2008 года, купил его с пробегом 22тыс. Предыдущий хозяин: зимой не ездил, в дождь не выезжал, в ветер не выезжал, по ямам не ездил, жене и дочке в каблуках воспрещалось садится в машину. Машина была как с салона! Ну я ее за год конечно пообкатал слегка...:(
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot