Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2824)

Николай 13.07.2012 13:07

Re: Эргономика в салоне Суперба: что (не)устраивает

Цитата:

Сообщение от rauber (Сообщение 216309)
Уважаемые Супербоводы - вы все флудежники.

Суперб хорошая машина и тему пора закрывать.

Плюсмильярд!!!! Такого же мнения, о чем отписался выше!!

Сергей т 13.07.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 216308)
ЗЫ: и еще может кто подскажет через какое время выключится музыка, которая была принудительна включена в автомобиле после изъятия ключа зажигания?

вроде через полчаса, мне так показалось когда она выключилась. Сидел с пивом на заднем сидении, слушал радио и опа ана выключилась

komnoff 13.07.2012 13:30

Сергей т, просто я как то раз оставил музыку и минут на 20 отошел... по приходу играла

Педалькин 13.07.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 216284)
А мне не нравится что даже заблокированные двери открываются изнутри.

В торце задних дверей есть переключатель, рядом с ним есть схематическое изображение ребёнка/куклы. Переключаем и двери можно будет открыть только снаружи. Ребёнок из салона не сможет открыть.

komnoff 13.07.2012 14:07

Педалькин, да он вроде в курсе о чем сразу и писал :wnk:

LeftHook 13.07.2012 14:11

В пежо при выключенном зажигании ни музыку послушать нельзя, ни телефон подзарядить. А суп умный. Терпит, терпит, а когда видит угрозу старту - вырубает нафик.
У меня вроде по часу играла и больше.

mk86 13.07.2012 14:12

komnoff, у мну майфун примерно через 20 минут выключается (точно с секундомером не засекал, но где-то так)... Причём пробовал оставлять ключ в замке зажигания - никакого влияния на время не оказало. Ещё что-то припоминаю из разговоров здесь, что может и раньше вырубиться, если машина почувствует, что аккум садится... Может у тебя и функция coming home из-за низкого заряда аккума не активируется иногда? (моё предположение, обосновать не смогу)

Добавлено через 44 секунды

LeftHook, о том и речь, опередил...

komnoff 13.07.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 216385)
Может у тебя и функция coming home из-за низкого заряда аккума не активируется иногда? (моё предположение, обосновать не смогу)

Ай молодец, правильно мыслишь :) Я чет сам не додумался сразу, а теперь подозреваю, что так оно и есть... ну по крайней мере должно быть...

ЗЫ: у меня на шисятке как только была угроза полному разряду АКБ автоматом все вырубалось или не врубалось и на приборке было написано, что следует запустить двигатель для заряда

LeftHook 13.07.2012 14:24

А суп вроде звуки начинает издавать когда капец особенно близок. Потом на экране рисует матерную надпись.

Педалькин 13.07.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 216402)
на экране рисует матерную надпись.

пишет - заведите двигатель, иначе принудительно выключит...

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot