![]() |
Re: Подскажите неофициальный сервис VAG!
Был сегодня в ваг техник , сделали быстро , надеюсь без обмана т.к. до ремзоны не дошел т.к. провисел все 2 часа на телефоне из-за работы. Старые запчасти в багажник не положили.
Авто в идеале. по ценам вот https://d.radikal.ru/d12/2009/ce/51a4cf474cc9.jpg |
Ну нормально они тебя нагрели :)
Масло в 2 цены, масло в коробку в полторы цены, прокладка масляного фильта ДСГ6 идет вместе с фильтром в коробочке. Фильтра, если не оригинал, то в две цены. У третих супов тоже проблемы с цепью на новых моторах? :scratch: Цитата:
|
Кецалькоаткль, какие старые запчасти должны были положить? Фильтра старые, пустые канистры что ли с пробкой сливной ))
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя если ставили те бренды которые обговорили , то разница + 5-10% к экзисту. В любом случае , ну наварили они на мне 2-3 тыщи , репутация дороже , камрады с клуба видят ) Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
"Да, пiдорасы, да обманут, а что делать.." |
Цитата:
|
В документе на продажу товара как-то странно эта контора наименования ставит. Вроде, и масло, но какое хз. Трансмиссионное! Фильтры тоже из Африки. При том, что покупатель при этом не присутствовал...
Меня как-то практика российского бусинеса научила, что продавец вот по таким вот типа мелочам четко идентифицируется. Мутный. |
Цитата:
Цитата:
|
Хз, для меня дело больше принципа. Не кормить своей ленью паразитов. Если за 30 минут в интернетах можно сэкономить 2 тыр, а в пересчете на рабочее время 32тыр за 8 часов - чуть меньше среднестатистической суточной зп клиниг менеджера газпрома, то можно и заморочиться.
А на работы сейчас цены везде одинаковые, рынок несколько пересыщен выходцами из позакрывавшихся од. Опять же - 950р литр масла, а 0,5 литра почему то 450. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot