Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2204)

Понтей 12.03.2012 14:13

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Цитата:

Сообщение от elig63 (Сообщение 171687)
Ну , это вроде как неделя зачатия . :wnk:

а что такое 10-неделя, 12-неделя, это недели производства отсчитывая от 2012 года?

elig63 12.03.2012 14:14

Re: ŠKODA AUTO Россия представляет эксклюзивную версию модели Superb - Laurin&Klement

Цитата:

Сообщение от Понтей (Сообщение 171690)
а что такое 10-неделя, 12-неделя, это недели производства отсчитывая от 2012 года?

Ну да . :wnk:

Михалыч 12.03.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Понтей (Сообщение 171685)
А что такое недели производства?

открой ежедневник с календарем, тамувидишь. К примеру, 10 неделя длится с 5по 11 марта

Понтей 29.03.2012 10:44

Смотрел фото суперба L&K от Михалыча и возник вопросик, почему на одном фото панель и сиденья темные, а на других коричневые?Лаурин в2-х версиях что-ли?):durdom:

St@vr 29.03.2012 11:07

Понтей,Я так думаю одна фотография живой машины, другая презентационная. Чтобы примерно понять как будет нужно смотреть фотки живых машин.

Михалыч 29.03.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Понтей (Сообщение 179343)
Лаурин в2-х версиях что-ли?)

На сколько я понял у Лаурина как спец пакета в дополнение к Элегансу только один цвет салона -коричневый, коричневый руль, вставки в двери и торпедо.
Тот выставочный снимок, о котором речь, видимо предварительный выставочный образец.
Надеюсь, через пару недель, а то и раньше выложить фотки живого Лаурина на суд общественности:rolleyes:

Понтей 29.03.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 179401)
На сколько я понял у Лаурина как спец пакета в дополнение к Элегансу только один цвет салона -коричневый, коричневый руль, вставки в двери и торпедо.
Тот выставочный снимок, о котором речь, видимо предварительный выставочный образец.
Надеюсь, через пару недель, а то и раньше выложить фотки живого Лаурина на суд общественности:rolleyes:

Ждемс, ждемс фото и Лауринов))Мой идет, сказали до 20 апреля будет в Москвэ...)):drinks:

Добавлено через 11 минут

А руль у Лауринов 3-спицевый или как на фото 4-х?))):dirol:

Михалыч 29.03.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Понтей (Сообщение 179431)
А руль у Лауринов 3-спицевый или как на фото 4-х?)))

Руль четырехспицевый с управлением магнитолой+блютуз

Понтей 29.03.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 179436)
Руль четырехспицевый с управлением магнитолой+блютуз

А мне ОД сказал 3-х спицевый будет)

Михалыч 29.03.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Понтей (Сообщение 179441)
А мне ОД сказал 3-х спицевый будет)

Вот тут - позиция 3 сверху четко прописано про 4-х спицевое, а тре-х спичевое с подрулевыми лепестками даже в доп опциях не упоминается.http://www.skoda-avto.ru/resource_10745.pdf
На самом деле 3-х спицевое намного лучше ИМХО, оно удобнее в руках, т.к. более толстый обод имеет и рукам больше простора при расположении на баранке. Я после нынешнего 3-х спицевого, наверняка буду по этому поводу ощущать дискомфорт

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot