![]() |
Re: Часы!
|
Нравятся механические часы, взял бы себе какой-нибудь Tag Heuer средненький, если бы не бзик: не переношу :crazy: неточности в показаниях больше пары-тройки секунд. Поэтому и пользуюсь дешевыми электронными типа Casio. Впрочем, и их точность оставляет желать - секунд 10 в месяц. Помню, наши Электроника имели регулировочный кондер? - друг мне по частотомеру выставлял 32768 герц, и они в месяц убегали не более чем на 1 сек...
|
yurec, это значит - СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Вспоминай поговорку. |
А я вот такие пользую http://www.christopherward.co.uk/men...c3swk-mk2.html Часы английские, но механизм сделан в Швейцарии. Покупал на сайте, получил на почте.
Уже два года: поменял батарейку и ремешок. Очень доволен. Теперь хочу автоматические. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы отечественного производства вообще мне кажутся несколько недооценёнными, что весьма жаль.
|
Цитата:
Это ты зря. Вот у меня были еще Командирские, такие где головка завода закручивалась с резьбой. Эти были просто отпад, нырять можно было и не достать в свое время. Я раньше вообще коллекционировал их, правда когда был подростком и студентом. Сейчас интерес пропал. На память, у меня было ну как минимум 20-ть разных часов. |
Цитата:
|
DIFast, Да у меня тоже Командирских и ещё кажется Штурманских несколько пар лежит. На самом деле очень неплохие часы, но их особо не покупают - не модно стало носить часы марки "Луч", потому что "Rado" и "Tissot" типа круче и всё такое...
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot