Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

sheff777 17.02.2012 12:26

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:

Сообщение от Sharp (Сообщение 162031)
sheff777, Значит подвеска ППД 100%, а денег стоит только защита двигла:good:
250 баков если не ошибаюсь, себе не заказывал но подвеска все равно ППД, защита только пластик

да 250$. А когда ты брал авто? У меня тоже пластик защита :shok: Может, дизеля по комплектации отличаются?
Я обращался перед покупкой в Еврокар на горячую линию, мне подтвердили там, что действительно по умолчанию идет без ППД, а ППД как опция, в которую входят другие пружины, антикор обработка днища и пластик защита (по моему так).

Sharp 17.02.2012 12:32

sheff777, заказывал в мае, пришла в ноябре, а ты?

Добавлено через 4 минуты

а нет, 235$, только что смотрел

sheff777 17.02.2012 13:09

Sharp, да, я тоже точно не помню 235, или 250$. Заказал в апреле, пришла в июле. Неужели лоханули меня? Ну эту сумму я сам видел и в прайсе на допы, присланные мне сотрудником Еврокара на мою просьбу. Он же мне сказал, что еще месяц назад все авто были по умолчанию с ППД, а сейчас мол это опция за денежку.

SkodNick 17.02.2012 17:36

Ткните носом в тему про доп антикор с ппд. Хочу заказать с евро подвеской (то-есть без ппд), но как-то напрягаюсь насчет антикора. В машинах без ППД, что его нет совсем или значительно меньше?

ОСА 17.02.2012 18:40

SkodNick, учитывая, что стоимость ППД была 5 тыр. и сюда уже включались другие стойки и другие пружины с защитами, то я сильно сомневаюсь, что какой-то там еще антикор дополнительный был. Подумай сам. По крайней мере, не помню, чтоб на форуме акцентировали внимание на этом и расписывали прелести такого антикора. Не было такого. Более того кузов у всех Супов оцинкованный. Думаю, что этого достаточно. Бери европейку и не парься, коль не нужен тебе клиренс на 2 см больше.

rassel 17.02.2012 18:55

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 162146)
SkodNick, учитывая, что стоимость ППД была 5 тыр. и сюда уже включались другие стойки и другие пружины с защитами, то я сильно сомневаюсь, что какой-то там еще антикор дополнительный был. Подумай сам. По крайней мере, не помню, чтоб на форуме акцентировали внимание на этом и расписывали прелести такого антикора. Не было такого. Более того кузов у всех Супов оцинкованный. Думаю, что этого достаточно. Бери европейку и не парься, коль не нужен тебе клиренс на 2 см больше.

Когда на днях был в ОД, прикинул вид аналогичного супа с ППД. :( Честно говоря с ППД смотрится не "айс", мнение поменял, до этого хотел переделать свой на ППД :pardon:
куда еще поднимать???

ОСА 17.02.2012 18:59

rassel, дык если сразу не подняли, то я тож не считаю нужным заморачиваться.

Sharp 17.02.2012 19:33

Не знаю прав я или нет, но я думаю что 14 или 16 см разница ощутимая, потому что 16 см это выше среднего, и там где остальные прочистили своими брюхами 14 см, я со своими 16 проезжаю спокойно. Это касается и наплывов на асфальте.

Добавлено через 37 секунд

а вот 18 или 20 см это уже не так важно например

ОСА 17.02.2012 19:34

Sharp, вот на этой авто я и ощутил эту разницу впервые той зимой. А ранее был 130 мм клиренс + защита.

wital333 17.02.2012 22:02

Yustas, земеля у нас даже снега не было нормального в этом году так что про лед незняю точно это или нет . сегодня гонял в челябинск вот там в рф сыпят соль против гололеда и появляется лужи и с встречных летит гадость я даже незамерзайку покупал ,машинка вся грязная!А по сабжу виной всему наши разбитые дороги!:diablo:
офф_ А как там можно погонять полицаев нет скорость минимум 120(да не много но разрешенна то 90) и качество дорог очень хорошее!Разок так ускорился при обгоне аж пасажирам и мне сплахело:fly2: вот это тяга:fly2:

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot