![]() |
Re: Экономия омывайки (отключение фароомывателя) - безопасно ли?
Цитата:
У меня омыватель фар, как срабатывал, так и срабатывает на каждое десятое нажатие... Буду возить две омывайки. |
у меня реализовано каждое 10 или 15 нажатие
|
Какое глупое кусалово, каждый для себя решает сам. У меня стоит машина в гараже, комп не перестраивал, специально наблюдал два месяца, для себя сделал вывод, омывание не о чем, специально вожу тряпочку чтобы протирать фары, в городе омыватель отключаю, просто не вижу в нем смысла, а жлобство не жлобство так пустое, не жлобы на шкоде не ездят, на этом форуме жлобы и не чего себя тешить. (Кстати не считаю, что это плохо. Да, Сара) Будут дворники на фарах, тогда и включу, а так пох... кто я, раз толку не вижу, значит мне и не нужна эта функция. И не собираюсь ни кому, ни чего доказывать.
|
Цитата:
|
Да уж,было бы о чем спорить.Охота людям ,что бы те,кто отключил омыватель были жлобами и нищебродами,—да ради бога.Меня только на три реплики хватило,остальное ниасилил.:drinks:
|
А мне чет пофиг на эту недоомывайку-омывайку... Ну льется да и хай с ней.
Что со мной не так?:pardon: Ну и таки-да, жлобом и прочими КРС себя не считаю. Особливо гордых этим попрошу не обобщать. Процитирую: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю раскрыть тему жлобства. В Шкоде - жлобы. Спору нет, умножадные жлобы. В Сеате, наверное, тоже жлобы, но уже в процессе превращения. А в Пассате уже почти не жлоб. Только приглядевшись можно распознать.
Какая там дальше обертка идет? Ауди? В Ауди уже совсем не жлоб. Точно не жлоб. Но еще и не пацан, а так, пацаненок. Дальше что у фолькса? Порш? Во! В нем - пацан. Он омывайку покупает только фирменную и моет фары не жалея, ибо это тьфу и растереть. А после Порша что у нас? О, там вообще уже не обертка, а реальные металлические трусы. То есть, не только трусы, а фул металл джэкет! И внутри свободный от финансовых предрассудков поц. Он вообще никакую омывайку не заливает. Сам. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot