![]() |
Re: Шкода Карок
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мазда так поступила в 2002-м году и утащила меня из павильона Форда, где я Мондюка-сарай щупал. В Кунцево тогда салон Мазды и Форда разделяла простая стеклянная панель :good: и я обратил на стоящую напротив от Мондео Машку и не смог устоять :give_rose: PS: C этими названиями одна хохма, мы поделились с родственниками, что хотим взять Мондео, они были в ступоре "что за богохульное название?". Но после объявления, что в итоге купили Мазду лучше не стало :лол: |
Цитата:
|
Прочитав 18 стр непонятной о чем темы так и не нашел ответ на вопрос нужен ли полный привод на Карок или нет. Машина жене, сравнивали с Селтос, ездили на обоих, а на Кароке еще на покатушках были в сентябре. Ей обе машины понравились, Селтос посовременнее, поярче что ли , да и цвета интересные, но работа варика не понравилась. Карок посолиднее, но скучноват даже по цветам. В итоге она более склоняется к Карок, тем более, что на Селтос с вариком даже заказы не принимают пока. Единственное еще наверно подаждем Мазду 30, чтобы сравнить. Но вопрос заданный в начале остался пока открытым.
|
Цитата:
Кстати, а супруга за рулем сможет определить, какой у машины привод, передний или задний? Если да, бери ей полный. :bud: |
Comdir,
я думаю, сможет. У меня супруга как-то вынужденно на заднеприводной пятерке прокатилась (не ладе), так вот свои впечатления до сих пор забыть не может, причем больше негативные и именно от заднего привода :). Зимой это было, на автобане. А вот передний от подключаемого полного я и сам не отличу во время обычной спокойной езды. P.S. друг, отъездив два года на полноприводной А3, взял себе полноприводную RS3. Так вот с его точки зрения "вааще другая машина", причем даже в плане ощущений от полного привода :). Я бы не заметил особой разницы наверное. |
Цитата:
В плане себя, я вот теперь жалею, что не купил полный привод, пообщавшись с известным автоэкспертом. Патаму, что достала пробуксовка при активном трогание... летом, а про зиму вообще молчу. |
possva, зачем же так жестоко?
Кровь практически хлынула из глаз, патаму, что еле-еле смог дочитать... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot