![]() |
Re: Порекомендуйте велик для М/Ж
Кстати, никто живьём не видел велосипед от Шкоды с электроприводом?
Или, вдруг, уже имеет в собственности и готов поделиться опытом владения? http://skodatuning.ru/shop?page=shop...oduct_id=52990 |
Цитата:
Катаюсь пару раз в неделю километров по 20-30, больше очень-очень редко. Каждый раз примерно после 10км начинает болеть .опа Поможет в моем случае Брукс? Ставят их на МТБ ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вас приятно слушать. Продолжайте же, продолжайте... |
Цитата:
Это не специализированный форум, хотя и там не все обращают внимание на чсс. ИМХО на чсс нужно обращать внимание когда есть проблемы со здоровьем, а двигаться хочется или, если ты "двигаешься" от уровня фитнес и выше. Если же это просто лайтовые покатушки с рюкзачком, с остановками на отдых, на покушать, на полюбоваться природой, то не стоит даже думать об этом, просто получайте удовольствие. Я катаю для "фитнеса", был период когда пытался не выходить за чсс 140, ниже 140 у меня получался уже "Не фитнес" ))). В 140 удерживаться можно, но мне так скучно, поэтому катаюсь со средним чсс 170, при максимальном 193. Я не утверждаю что это абсолютно безвредно, хотя надеюсь на это. Во всяком случае везде написано про повышенный риск в зоне максимальной чсс (90% и выше от максимальной). Но все индивидуально и нужно прислушиваться к своему организму, кому то и 140 может на самочувствии отразиться. Зы. Если кто то решит заморочиться, то имейте в виду что max чсс нужно замерять, а не высчитывать по формуле 220 минус возраст. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Зы. Да, это много, но это знаю только я. Не курю уже очень давно. Зы2. К сожалению редко получается катать чаще чем раз в неделю, так что я не питаю особых иллюзий по поводу снижения пульса при тех же нагрузках. Зы3. Для себя решил, что хочу получать удовольствие от катания, а удовольствие получаю перемещаясь со скоростью которую могу поддерживать при 170 чсс. |
Цитата:
Ведь действительно, не на жизнь же мы этим зарабатываем:) поэтому будем получать удовольствие у кого на сколько здоровья хватит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot