Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

кореец 07.04.2016 18:45

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от виктор1980 (Сообщение 473008)
Согласен! Только ценник не устраивает!!!!

Если брать на долго цена нормальная

Добавлено через 56 секунд

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 473009)
прадик хорош...но угоняемый зараза

Это уже второй вопрос.......

ПУЗО 07.04.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 473017)
А чем хорош-то?
Ну против той же ксюхи или туарега?

немеца угоняют больше....проходимость на прадо лучше(взять начальную комплектацию)и места больше

astra005 07.04.2016 19:28

На Прадо нет штатного обогрева лобового стекла и штатного предпускового обогревателя или,хотя бы,догревателя. Зимой очень холодно. Тормоза маловменяемые. По мне,так о Прадо мечтают те,кто на них никогда не ездил..

ПУЗО 07.04.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 473025)
Если брать на долго цена нормальная

Добавлено через 56 секунд

Это уже второй вопрос.......

так авто когда покупается...все варианты просматривают. на удалено-то ни кто не женится...если конечно про это не знают:pardon:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 473032)
На Прадо нет штатного обогрева лобового стекла и штатного предпускового обогревателя или,хотя бы,догревателя. Зимой очень холодно. Тормоза маловменяемые. По мне,так о Прадо мечтают те,кто на них никогда не ездил..

для меня лично из выбора между прадо и туарега... прадо практичней. но нравится мне чероки:blush:

Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender

astra005 07.04.2016 19:33

В колеях Прадо мотает будь здоров. Пассажиров сзади укачивает на раз. Кстати,само заднее сиденье на коже очень скользкое и сидеть там на плохой дороге неудобно. По проходимость просто смешно слушать. Его не покупают ездить в лес. Машина для председателя колхоза..

ПУЗО 07.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 473035)
В колеях Прадо мотает будь здоров. Пассажиров сзади укачивает на раз. Кстати,само заднее сиденье на коже очень скользкое и сидеть там на плохой дороге неудобно. По проходимость просто смешно слушать. Его не покупают ездить в лес. Машина для председателя колхоза..

а туарег-то это просто танк:лол:

astra005 07.04.2016 19:43

ПУЗО, Если ездить по плохим дорогам,то только 200 LC -танк. А по трассе Туарег много лучше и комфортнее. Лично мне ни тот,ни другой даром не нужен..

ПУЗО 07.04.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 473038)
ПУЗО, Если ездить по плохим дорогам,то только 200 LC -танк. А по трассе Туарег много лучше и комфортнее. Лично мне ни тот,ни другой даром не нужен..

Тогда уж хамер:durdom: а я скромненько на супербе:angel::wnk:

astra005 07.04.2016 19:59

ПУЗО, я тоже на своем тракторе полетаю пока. За два года нигде не застрял и паркуюсь спокойно. А сейчас поставил европружины и бильштайны В4. Машина обрела второе дыхание. Даже мысли сейчас нет менять..

кореец 07.04.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 473035)

Тогда порше 911 берите. Прадик для других целей. В кризис машину часто менять не придётся, а прадик надежен. Доехать из точки А в точку Б без приключений. Такое ощущение складывается что все или многие в душе гонщики. Где собрались гонять? Где видели дороги? Вы одни на дороге и пробок нет? Если Вы долларовый миллионер тогда можно выбирать авто для души. Но не у всех родители или друзья музыканты виолончелисты или панамцы.......:idea:

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot