![]() |
|
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Цитата:
Спорить не буду, себе как захотел - сделал)) Просто по опыту, был у меня до этого первый суперб с гидротрансформатором, по замене масла в нем тоже вечные споры, завод вроде как говорит, что масло на весь срок, мы - владельцы, в основном все-таки меняем. Я тоже менял каждые 60 тысяч сам и видел прекрасно, как собираются на магнитах мельчайшие частички металла, образуя за эти 60 тыщ "ежика", не смотря на то, что какой-никакой, а фильтр там есть. Это, конечно, не пример с двигателем, но тем не менее. Я думаю замена масла на только обкатанном движке лишним не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же как в движке, раз в 100ткм поменять можно |
Скоро приближается ТО-75. Решил купить масло, а заливаю я shell helix ultra extra 5w30. Допуск 504-507. Так вот, это масло уже не производится. Нашел в интернете инфу о том, что замена ему shell helix ultra ect 5w30. Кто точно знает, так ли это?
|
Цитата:
|
Товарищи)) А что за масло такое leichtlauf special c 0w-30?
Не могу поиском найти пока что, данное масло залил ОД при замене поршневой, думаю надо скоро подлить на период обкатки его же!!! |
Цитата:
|
Romanchikov, не хотелось бы , уже нашел что за масло , не дешево но на доливку возьму на период обкатки
|
stone777, какой код стоит в кодировке от машины (на наклейке в сервисной книжке и возле запасного колеса)? Вариантов не много QG1, QG0... Исходя из этой кодировки можно определить, что залито. А вообще Сашко Romanchikov прав, можно подлить любого и ничего не произойдет.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot