![]() |
|
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
Вот парни такая ситуация : звоню заказать проставки и продавец начинает убеждать меня что это очень плохая идея , у них были случаи что машины на большой скорости улетали с дороги , убеждает меня что на скорости зад гулять будет и советует поставить лучше пружины усиленные .
У кого стоят ??? Как поведение авто ?? |
Albert, я на двести процентов согласен с продавцом. Кроилово приводит к попадалову.
Одно дело тюнинг, другое дело рюши и ковры на стене. |
Цитата:
|
Виктор у меня всё в рабочем состоянии почитай пост на пару страниц назад .
|
Цитата:
|
Поговорил с механиком нашей организации , он утверждает что опасно с этими проставками ездить и не советует мне их ставить . Буду брать пружины по совету Александра от его машины.
|
Цитата:
У меня встречный вопрос: "Почему поведение а/м должно измениться, если этими проставками мы компенсируем просадку пружин?" ИМХО - чушь. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Надо просто подобрать пружины по жесткости и весовому классу. С таким же успехом = мне посоветовать отпилить виток, чтобы машина чутка осела. Чет пока никто не предложил. Жду-с:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай пойдем дальше. Увеличим нагрузку (к примеру поставим саб и фаркоп). Зад опять просядет. Опять проставка? ОК. В итоге получаем бутер из проставок и плюсом металлический столбик:crazy: |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot