![]() |
|
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Я кстати замечаю, что любители бмв все чаще выбирают не задний, а xdrive |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, многое решает резина все таки, какие бы доводы борцы за сохранность асфальта не приводили, я да же думать не хочу про липучку. ИксАйс3 гребет хорошо, в переходные времена года частенько в качестве снегоуборочной машины приходится подрабатывать :) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/r/bmw/5_series/1010077/ |
Цитата:
ХС90 на одной и той же базе с V90, поэтому у него на втором ряду все нормально. Но если прям брать и сравнивать, то Суп выиграет в переднезаднем направлении, а Вольво отыграется по ширине, что даёт не очень много толку из-за большого центрального тоннеля (4х4 все таки). Хотя моей жене с ее слов гораздо удобнее размещаться посередине, если сзади стоят детские кресла. В Супербе она вытерпела только две таких поездки на 60км. В Вольво сейчас уже кресла являются редкостью, т.к. своим хвататет встроенных бустеров, кресла ставим, если везу племянников жены Такие поездки жена или невестка, смотря кто там сзади оказался, переносят в Вольво нормально, без особых жалоб |
Цитата:
Тут явно зависит от роста. Я со своим средним ростом вполне бы удовлетворился и тем местом, которое есть в ХС60. НО! Там уже ребенок в кресле наверняка будет доставать копытами до спинки. В Супербе это не грозит :wnk:. К ХС60 у меня масса других претензий. Но скоро тестостерон провалится под плинтус и можно будет брать. |
Цитата:
А жена с ее средним для женщин ростом категорически забраковала ХС60, что предыдущую, что новую. Ей там после Суперба ни черта не понравилось, на S-80 или ХС70 она была согласна И да, я никак понять не могу, почему так активно берут ХС60, когда за этот же прайс идёт V-90 и V-60 |
Цитата:
Согласен - пахнет психбольницей. Но сейчас повальная мода на кроссовки. |
Цитата:
Цитата:
Более того, я когда S90 брал, то интереса ради глянул во что бы мне вышла ХС60 в похожей комплектации... вышло бы где-то на 8000 евро дороже за годовалый БУ авто с изначально более низкой каталожной ценой. Вот так вот сильно любят ХС60 у нас. |
Любовь европейцев к кроссовкам мне кажется совсем уж дикой. Им же не надо парковаться на тротуарах и продираться по раскисшему проселку...
Но за последние десять лет кроссоверов прибавилось изрядно. Добавлено через 1 минуту А приятель думал-думал на что пересесть с Х5. Мерял ку8 и икс7, но вроде собирается брать XJ. |
Цитата:
Скажем, Джили Атлас у жены вполне себе наверное даст прикурить Вольве по запасу над головой. А касательно того, что на форуме Суперба многие готовы сменить Суп на кроссовер, дык такое дело. Основным кроссовком под смену звучат чаще всего два варианта, Кодиак и Соренто-прайм, которые в класс кроссовков попадают именно из-за высокой крыши, и следовательно всего того, что я писал про ХС60 относительно V-90, а по всей остальной своей геометрии, что Кодиак, что Соренто это универсалы повышенной проходимости. Причем по этой самой проходимости он будут смотреть на какой-нибудь Аутбэк снизу вверх |
Цитата:
А ХС90 уж больно здорова дура. Она физически ровно на 12см шире S90/V90, при практически таких же размерах в длину. |
Новая Оптима
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поставь они мокрую коробку на базовые версии года с 14-15 продажи супа+пассата пошли бы) тига пошла сейчас ого го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От нечего делать попробовал поездить на суперб 3 , взял на тестовую поездку модель 2016 года 1,6 тди 120 ЛС на АКПП.
Цены на новые суперб поразили. Моя стоила новая 33 т евро, новые 55 тысяч. При этом зарплата за последние 4 года не выросла ни на 1 евро. Походу, кататься мне на моем суперб 2 ещё очень долго. В сравнении с моим новый суперб значительно шумнее. Впечатление, что снизу вообще нет антишумки. На плохом асфальте ехать невозможно, заглушает все звуки Мощности мотора не хватало все время. Казалось бы, разница невелика по коням, у меня 140, но при езде ощущается сильно. АКПП при тапке в пол не крутила выше 2200, а я на механике могу и 4000. Так что сидим на попе ровно Не настолько я старый чтобы на автомат пересаживаться ;) |
Цитата:
|
Серж-сараевод,
Коробка автомат, я их не различаю. |
А что, третьи Супербы бывают НЕ DSG?
|
Timurkin, у них в европах всё может быть. У нас например Октава с 1.6 тоже с акпп идёт.
|
Цитата:
Вроде от 29к евро он в Германии: https://www.skoda-auto.de/modelle/superb |
Drache76, 55 евро это же почти 3.9, новый суп в самом топовом топе.
|
Ampety, ну я и говорю цены дикие.
|
Вчера был у дилера и там стоял уже обновлённый суперб лифтбэк. 190 сил, 7ст. мокрая DSG, алькантара и навигация. Цена 2,7 млн.
У менеджера спрашиваю:что за цены такие невменяемые? Чуть раньше можно было 280—сильный суп купить в богатой комплектации за эти деньги. На что был получен ответ, что Суперб-это же премиум) Неделей раньше лизинговая скидывала спец. предложение на Volvo S90-2,6млн.:dirol:, и, я думаю, можно ещё торговаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, но Шкода перешагнула рубеж доступности. При прочих равных есть куча одноклассников, более вменяемых по цене.
У шкоды кодя ещё держится. И то, думаю, после рестайла полетит в космос. |
Цитата:
|
Меня если честно поражают такие разговоры. Одноклассники доступные по цене? Назовите пожалуйста весь список. Я хотел или универсал, или компактвен, исключил все кроссоверы, а также седаны, ценник был изначально до 1.5млн, потом поднял до 2млн. Итог выбор лифтбека из наличия.
|
Вложений: 4
Цитата:
1,5 литра турбо,вариатор,цена за 2016 год и пробег до 50 000км 1,2-1,3 млн. Хочу попробовать японскую надёжность и "помучаться" с правым рулём))) А также не вижу особо большого смысла покупать новый авто за немаленькие деньги,терять сразу 20% при выезде из салона,а потом процентов 30-40% через 3-4 года. Все новые машины всё равно так или иначе ломаются даже в гарантийный период,через 2 года гарантия проходит,и ты остаёшься уже один на один с возникающими на машине проблемами. |
westkaa, хорошо смотрится чертяка. Мы именно новый смотрели.
|
Цитата:
У нас иногда возникает проблема,что мы не можем взять бабушку или дедушку,а иногда и двух сразу в дальнюю поездку.В супе идеально ездить вчетвером.Для пятого человека мало места по ширине. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
В городе однозначно удобнее. |
Ну вот и понеслось, с такими повышениями за 1,5 млн альтернативы весте/солярису/рио просто не будет))))
https://ria.ru/20191125/1561542269.h...ndex.ru%2Fnews |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot