![]() |
Re: Первые впечатления
astra005, всяк кулик свое болото хвалит. :) если печку зимой не включать, а летом кондиционер, то еще литр съэкономить можно. :crazy:
У каждого авто свои задачи. Дизельный суп хорош, но уж больно медленный он для меня. :) разные приоритеты у нас с вами. А вот то что после 120 км/ч бензин начинает в глушак вылетать, в голове не укладывается. Ладно суперб с его 2 литрами, но у Тигуана с 1.4 литрами на ДСГ 6 такая же ситуация. На трассе расход больше чем в городе. И речь идет не о космических скоростях, а вполне крейсерских и ПДД разрешенных. |
Цитата:
|
Ну наконец-то вижу на форуме объективные отзывы про Суп...,а не одни только дифирамбы от владельцев:"Что ты хотел плохого про Суперб услышать-ты же на форму Суперб"...
По расходу по городу...При пробегах до 20-30км по городу-мой средний расход при t от-2 до +2 по компу составляет 12-12,5л... Причём,я на нём не отжигаю...На Мазде жены расход 14 л/100км при таком же стиле езды.. На дальние расстояния -разница те же 2 литра... В чём смысл дизеля? |
Цитата:
на маршруте с пробками и кучей лежачих и то столько не выходит |
Цитата:
Но меня терзают сомнения,что конфигурация наших улиц так сильно отражается на расходе |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И лучше Супа на автобане себя вел только дизельный Х5. |
astra005, Оффтоп
А то что бензиновый авто с ДСГ6 по трассе жрет больше чем в городе, что-нить дельное сказать можете? |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру Volvo s60 с двигателем t5. В городе около 14 литров, но по трассе стабильно 10. При 130 км/ч 2300 об/мин. Вот в чем прикол таких передаточных чисел на ДСГ 6?.. :pardon: Вспоминаю ту же ДСГ 7 - при 130 км/ч порядка 2500 об/мин. Красота... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot