Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1608)

Albert 22.05.2018 22:53

Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Причем сдесь аморы от ппд ? Они хоть и нормальные у меня но планирую в4 ставить.

РадиоГубитель 22.05.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 560073)
Причем сдесь аморы от ппд ? Они хоть и нормальные у меня но планирую в4 ставить.

уточнил прост.

Янэк 22.05.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 559990)
Всем привет . Прочитал тему с 15 года . Всё понятно куда ,что , какие . Какие проблемы всё ясно .
Решил перед переходом на евро замерить расстояние от середины ступицы на ППД и что получилось . Перед почти 41 см , зад 37,5 как такое возможно ??? Возможно из за шумоизоляции она у меня в три слоя сделана , багажник то большой . И как поступить , если занижу сколько будет сзади ?? Машине 3 года , пробег 90 000 невозможно чтобы просели заводские пружины за такой срок . Тяжести не вожу , только в отпуск , пару раз в год. Что делать , хочу евро ещё и по причине устранения вибрации , некоторые товарищи пишут что при переходе на евро она может уйти , и эта главная причина у меня перехода на евро.

Зад можно вообще не трогать), там и так почти евро стало. Я наэксперементировался с лесжофорсом, лучше взять оригинал и забыть, чем все эти "кооперативные" аналоги:cray:

Денис. 22.05.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 560083)
Я наэксперементировался с лесжофорсом, лучше взять оригинал и забыть, чем все эти "кооперативные" аналоги

Расскажи, что с ними не так. Я с первого раза попал в точку. Езжу, доволен. И по толщине витков, и по высоте соответствуют оригиналу, было с чем сравнить.

Янэк 23.05.2018 00:33

Вложений: 2
Денис, мне чё то с ними не везёт, то ли пружины не едут те, то ли я...
45 ткм назад я перешёл на "евро" пружинами лесжофорс. Морда тогда присела, зад не очень и не ровно. Забил, не до этого было тогда, погряз в ремонте квартиры, расстояний ЦО-арка сейчас не вспомню. Этой зимой подвернулись задние пружины, которые Олегу (ISewen) доставили оф. представители лесжофорс взамен лопнувших. С месяц назад я их поставил. На момент замены расстояния на моих лесжофорсах были такими: ПЛ-38; ПП-38,5; ЗЛ-39; ЗП-41. И это после 2-х лет и 45 ткм, причём не самых щадящих, уж поверь, перевёз я там не одну тонну, как для себя, так и по работе. Около недели назад перемерил уже на Олеговских пружинах, перед, ессесно, без изменений, ибо не трогал, ЗЛ-39; ЗП-39,5. Ну хотя бы зад между собой подравнялся.:(
Вот фото перед заменой моих на Олеговские
Вложение 20486
Вложение 20487

Что характерно, когда был у Олега, обмерил его машину, там размер везде гулял вокруг 37, т.к машина стояла на неровностях.

Albert 23.05.2018 09:28

Если зад не трогать что получится ? Передок будет по европейски отрабатывать , а задок будет по Русски бабахать ? Парни подсказывайте варианты , что можно ещё предпринять в данной ситуации ?

Добавлено через 13 минут

Нижняя строка 7АА G55 L18 7P4 FOA 3S4 2UA

AleksanDER 23.05.2018 10:03

Albert, А что там с весовым классом у тебя сзади? Какой вес машины? Я где-то Егору писал про ситуацию с европружинами и весом авто. Моя задняя евра тоже изрядно просела после шумки и установки музыки, но я сильно голову ломать не стал - вкрячил проставки 20 мм на зад и пока забил. Уже больше года в таком конфиге - проблем не замечено.
PS: вот тут писал http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=435

Albert 23.05.2018 10:58

Скорее всего так и сделаю , поставлю всё по артикулам под евро подвеску , а в зад поставлю проставки 20 мм и будет мне счастье .

РадиоГубитель 23.05.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Albert (Сообщение 560111)
Если зад не трогать что получится ? Передок будет по европейски отрабатывать , а задок будет по Русски бабахать ? Парни подсказывайте варианты , что можно ещё предпринять в данной ситуации ?

Добавлено через 13 минут

Нижняя строка 7АА G55 L18 7P4 FOA 3S4 2UA

3C0411105AG
Это твои передние пружины.
Замена на европодвеску - 3C0411105B. Либо Lesjofors
40 950 85

Теперь нужно найти информацию по задним пружинам. Код их там тоже имеется (в книжке)

AleksanDER 23.05.2018 11:24

Albert, давай вин, скажу номера пружин твоих штатных.

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot