![]() |
Re: Первые впечатления
Вложений: 1
Slasher, пинзец ты ппд отверг :shok:,захотелось спилить пружины нафиг :tease:
|
westkaa, +5 моих копеек. Мазду, с любым мотором, делаю на дороге на раз-два. Как бы она не пыжилась!
|
Gvardiya, ок, кэп. Как скажешь :wnk: а передаточные числа от прошивки тоже лучше станут? Чтобы при 120 км/ч не 3000 об/мин было, а хотя бы 2500 об/мин. :dirol:
|
Цитата:
|
376, ну это только на приорах такое... На супе хочу "ЕВРОподвес" + продвинутые амортизаторы.
|
Цитата:
Мы же говорим об авто как о совокупности потребительских характеристик... А раллийный болид вас сделает и на дороге и на бездорожье на раз-два...Но это не значит,что вы будете на этом авто детей в садик возить и в супермаркет за продуктами ездить...:) |
А так же пневмоподвеску, 10- ступенчатую ДСГ. ,автопилот, и супер скоростной асфальтоукладчик впереди.:crazy:
Добавлено через 2 минуты Slasher, Мой шутливый комент в дополнене к Вашему |
Gvardiya, на трассе, если ехать 120 км/ч и больше расход больше чем в городе на 100 км пути! :crazy: Теперь на дальние расстояния предпочитаю volvo s60 (двигатель t5 249 л.с., жрет меньше супа на трассе, при том что в городе до 18 литров доходит), а если много вещей, то дизельный nissan x-trail. Супербу выезд за город заказан.
И вцелом, ДСГ 6 менее расторопна чем ДСГ 7. В течение месяца ездил поочередно, сравнение не в пользу ДСГ 6. Оно и понятно, больше масла, меньше КПД, больше потери на передачу момента. И чем тут поможет прошивка дросселя (педальки)? Которая у меня, кстати, прошита. Как и руль, как и движок, как и все остальное что можно прошить.Оффтоп |
До людей начинает доходить,что бензиновый мотор на тяжелых машинах проедает хозяина. Понты понтами,а я на баке солярки до тысячи километров проехать могу. Ещё бы бак литров на восемьдесят..
|
Цитата:
Вместо кайфов. :yahoo: |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot