![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест драйвил сегодня йети в предыдущем кузове. Ну что сказать? Средне все очень средне. Шумоизоляция как на супе. Подвеска вроде такая же но видимо из за короткой базы не такая устойчивая. Гольф 7 оказался в сервисе поэтому тест драйва не было. Мне гольф трех дверный больше понравился. Еще заходил в ауди благо они рядом. Смотрел ауди а3 седан 1.8 тфси 170 лошадок с троник за 35000$ но пустой как барабан. Больше всех салон гольфа понравился но конечно в богатой комплектации. Дисплей кстати у гольфа маленький. Для казахстана большой якобы не положено.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Инокентий, bmw 1er? |
Цитата:
Да уж, на этом фото подобного точно не видно ;) Ну то есть весь сыр-бор из-за рамки вокруг магнитолы и пепельницы? Тоже мне проблема. Колумубус вон глянцевые кнопки имеет и как-то народ с ним уживается. И уж вряд ли это будет критерием при выборе. Если выбирать между софт-лаком (который может облезть) и глянцем, то я даже не знаю, что лучше :). |
Цитата:
|
Yakuza,
это очень сильно зависит от покрытия и от резины. |
Цитата:
|
Matteo, да фиг с ним, с пластиком. Я сам как бывший гольфовод только поддержу выбор. Естественно, это мелочь, но если уж Инокентий завел речь о красивом интерьере, то посчитал своим долгом обратить его внимание на обратную сторону этой красоты.
Глянец в супе, кстати, тоже сильно напрягает. Вида пыль, а при попытке удалить ее глянец очень легко царапается. При определенных углах освещения все эти микроцарапины очень хорошо видны и портят впечатление. |
Цитата:
|
Завтра зайду в салон узнаю предлагают ли они копейку. На сайте нет копеек http://newauto.kz/cars/bmw/x1/sdrive...sentr-bavariya
|
Цитата:
|
Если ауди а 3 стоит от 35000$ и при этом пустой как барабан, не думаю что трешка будет дешевле. ИМХО
|
Цитата:
Читать Вас страшно. А машинка уже пятый год радует :yahoo: |
Инокентий,
Mercedes GLA не предлагают у вас? Добавлено через 30 секунд 366, панорамная крышка? |
Matteo, нет но есть http://newauto.kz/cars/mercedes-benz...13/falcon_auto
|
Цитата:
116 старт с 27евро ачуметь |
Цитата:
|
Инокентий,
тот же гольф класс, только трехлучевой. С практической точки зрения мне В-класс у них больше нравится. |
Matteo, В класс не потяну по деньгам http://newauto.kz/cars/mercedes-benz/b-klass, а вот А класс завтра посмотрю что там предлагают за 35000$
Добавлено через 26 минут А вообще я думаю нужно двигаться поэтапно: шкода, гольф и потом большая немецкая тройка. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
А что скажете про данный аппарат?
Добавлено через 35 секунд http://newauto.kz/cars/jeep/compass/..._of_kazakhstan |
Инокентий, во носит из стороны в сторону...
Вы определитесь, что нужно от машины. Если нужен полный привод и паркет, то будем выбирать из паркетов. А то из абсолютно разных машин выбираем. |
Инокентий, я думаю Вам подойдет nissan
|
Slasher, выбираю по ценовому принципу 30000-35000$
Добавлено через 41 секунду quatroddd, чем кашкай хорош? Добавлено через 3 минуты Сегодня проехался на джипе компас. Как едет понравилось, есть камера, но пластик везде жесткий. Думаю 38500$ за него дорого. Также смотрел мерс а класс и вмв 1. Цена первого 35000$ 2013 г второго 37000$ но оба пустые как барабаны. Переплачивать за марку не собираюсь. Завтра пойду смотреть кашкай и рав 4 |
Цитата:
|
Sergun, я подумаю над этим но пока гольф7 впереди
|
Инокентий,
Седьмой гольф существует в варианте: Golf Variant 1.6 TDI 4Motion BlueMotion 110 ps. Полный привод, 6-ступенчатая коробка, достойный двигатель, большой багажник. Получается универсальное авто на все случаи, которое и на трассе хорошо стоит, и зимой будет неплохо ехать. |
Matteo, у нас только 7 гольф без вариантов:)
Добавлено через 41 минуту Sergun, если брать подержанный то наверное мерс ешка 1.8 задний привод. Что скажешь? |
Цитата:
Кстати, в этом размере можно взять бодрый кадди cts ;) |
Инокентий,
За обозначенную сумму Е-класс в нормальном состоянии будет взять не так просто. Лучше С/В, но новее. Строго говоря - все упирается в год выпуска. Вы можете купить и роллс-ройс за эти деньги, причем с небольшим пробегом и в прекрасном состоянии, но он будет 1995 года :) http://suchen.mobile.de/auto-inserat...188733075.html |
Sergun, к сожалению а/б/с класс нету. Казахстан:) ценятся только большие авто:(
Добавлено через 33 секунды Кеди нет в наличие Добавлено через 4 минуты Matteo, http://kolesa.kz/cars/mercedes-benz/...sys-hasphoto=1 |
Цитата:
|
Ste, спасибо конечно, но пока вопрос открыт. Надо прокатиться на ешке. Повторюсь сегодня катался на компасе. Подвеска мягкая. Динамика нормальная, тормоза тоже. Не понравилось отделка салона. Жесткий пластик, все очень дешево. Руль регулируется только по высоте, кожух руля бьет по коленям. Остается только опустить кресло по ниже, но страдает обзор вперед. Есть камера заднего вида, но картинка не четкая. Короче я считаю авто не стоит 38500$. ИМХО
Добавлено через 5 минут Бипек авто стал продавать октавия рс 220 лошадок за 37000$, но клиренс мал насколько знают менеджеры:( |
Кстати по выбору.
О плохом интерьере и качестве материалов CX-5. http://www.carscope.ru/news/2180/gde...ml?cntid=0xf01 |
Инокентий,
так все машины по ссылкам - выше указанного бюджета, или он слегка резиновый? :) октавия рс и не должна быть на ходулях типа ППД, не для того она. |
Есть мнение, РС для наших стран приходитне более высокой подвеске, чем для европы.
Инокентий, а какие требования к авто? Ну, кроме цены? Как я понял, большая повозка не очень нужна? Кстати, дурацкий вопрос - а что мешает в РФ купить машину? Ту же копейку бмв. Можно найти весьма достойные варианты в плане цена/ комплектация. Кстати, эвок - офигенная машина. Правда, не в бюджете слегка :( |
Alexandr 51, это в полной на сколько я вижу
Добавлено через 47 секунд Matteo, слегка да:) Добавлено через 3 минуты Sergun, подумываю о джипе. Например сан енг рекстон. Рама, 3.2 движок от мерса 220 лошадок 6 цилиндров в ряд, 5 ступенчатый автомат опять же от мерса. Ест бензин как лошадь, но я много не езжу. Подвеска мягкая. Сегодня пойду посмотрю на этого слона. Добавлено через 44 секунды Копейка не мое. Вообще я не фанат бмв. Мне больше мерс нравится |
Цитата:
Едет мрачно. Шумкой и подвеской до суперба там ну просто очень далеко. Отделкой тоже. Мотора как-то не прочувствовал, но что делать - тачка здоровая. Ей движок не для этого. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot