![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Цитата:
|
Цитата:
|
Wysockii, ШВИ у партнеров клуба
остальное - собственными руками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомагнитола Bolero
- только для автомобилей с аудиоподготовкой под магнитолу 2DIN - с встроенным ченджером на 6 CD - встроено устройство чтения карт SD и MMC - усилитель 4 х 20 W - цветной сенсорный дисплей 6.5 дюймов - отображение информации системы Climatronic, датчиков парковки, времени и внешней температуры. Вот и возникает вопрос,а где в Bolero отображается информация о времени и температуре? Кто то это наблюдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С него родимого! Вот и парюсь, ищу часы то в описании магнитолы то в самой магнитоле сидя в авто.
|
Цитата:
А что было в этих битах раньше у тех кто менял? 3Т - схема для суперба. Я могу понять, когда меняют схему ети на суперб, октавии на суперб и слышат изменения к лучшему (только не уверен к лучшему ли они, или просто другие? ведь схемы эти скорее всего для того и сделаны чтобы заставить оптимально звучать в зависимости от расположения динамиков в конкретной модели авто). Но не пойму как можно поменять суперб на суперб? :crazy: Цитата:
|
Цитата:
Блин, какой раз я это уже пишу))) |
Цитата:
А ответ на первый вопрос есть? Цитата:
|
Цитата:
|
Да хрень эта обманка на саунд систем. Я вернул все обратно и играет значительно лучше чем типа Саунд Систем.... У меня со стоковыми настройками бас более глубже. (ШВИ дверей сделана) Вот шумка - это нужно для улучшения звучания.
|
Цитата:
|
Денис.,НУ значит у меня кривые уши)))))))))
|
Цитата:
Вот только каждый раз, когда глушишь машину, все это скидывается, и запомнить на постоянку никак нельзя. Так и приходилось каждый раз, садясь в машину, совершать колдовские пассы над магнитолой... :) |
Bolero умеет играть WMA lossless?
И какие режимы звучания, настраиваемые через vagcom, существуют? нужен режим а ля flat, где влияние магнитолы на звук минимально. |
Цитата:
|
Наконвертил из flac в wma lossless и записал на карту.
Завтра проверю. Но хотел заранее узнать:dirol: |
4epBb, wav точно лопает
|
Цитата:
|
4epBb, не прочитает. Максимум наших балалаек вафки.
|
Проверил.
wma lossless не читает:cray: WAV читает? Ну хоть какой то несжатый звук..... Будем тогда в него конвертить и запасаться карточками) |
Цитата:
Осмелюсь спросить, уже переделали систему настолько, что сможете почувствовать разницу от MP3 320kbps? Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
spleen, установка только процоуся уже дала необходимый результат по сцене и по слышимым искажениям.
Теперь нужна более тонкая настройка. Для чего запишу тестовый материал в одном формате и буду его сравнивать на домашней системе и в авто. WMA сжатый Болеро поддерживает, а вот именно WMA lossless нет. А писать CD что то не хочется, для этого надо большой стоячий комп отряхнуть от пыли и запустить) |
Могу заявить с точность что flac и lossless , то что лежит на торрентах-шляпа полная по звуку-сам сравнивал и т.п лучше всего найти ico образ обычного CD иностранного производства - в десятки раз звук лучше будет- и посмотрите на обьём этих flac и lossless-он малый -у меня сложилось впечатление что это какя- то кодировка -типа расширение mp3.
|
mosce, неправильно.
lossless форматы ничем не отличаются от cd диска по качеству. В них просто идет (назовем грубо) архивация данных, при этом сами данные не меняются. Это как например текстовый файл сжать винзипом - размеры в разы меньше, но при этом сам файл не отличается от не сжатого. |
Цитата:
|
абырвалг,
wma со сжатием (аналог mp3) читает - это даже в инструкции написано надеялся что и wma lossless (аналог flac) прочитает - но не судьба |
Цитата:
а использовать всякие там безкомпрессионные форматы без вложения аццкой кучи бабок в аудиосистему и шумку - ИМХО абсолютно бессмысленно. |
абырвалг, получше играет, хотя сам сидюковый формат далеко не идеальный.
320 кбитс хватает, особенно если правильно обжать |
Цитата:
но мне лично хватает и мп3 128кбит. а когда будет невмоготу - съезжу к бате, у него все серьезно - дома. а машина... если это не машина уровня Майбаха или хотябы s600 - все эти автозвуки - это баловство. |
абырвалг, там реально около 14 бит используется, а 24 особо в ход не пошло
|
Цитата:
|
Настройки Bolero
Цитата:
; (Vehicle Specific Equalization) LC,05,0~7,00,Equalization: Linear |
WAV Болеро читает без проблем. Вот с флешки в MDI кабеле не читает почему-то. И по звуку wav очень сильно отличается от mp3.
|
Товарищи, добрый вечер!!!!
Прошу Вашей помощи, помогите распознать модель магнитолы, сколько искал, понял одно, что это Bolerohttp://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=974http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=976http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=975 Заранее Спасибо большое!!!!! |
Не уже ли ни кто не знает???
|
Sanek B6, какой вопрос такие и ответы. Задайте корректно вопрос, будет ответ. Я лично нифига не понял о чем речь.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot