![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
|
Цитата:
В Финляндии уже в 90-х годах банковские топ-менеджеры и юристы в костюмах на великах гоняли) |
Цитата:
Вот только вчера надо было от Тушинской до ул. Планерной с большими баулами доехать. Попался смарт от Ю-драйва. У них новая фишка - ты указываешь адрес назначение и тебе скидка 50%. Доехал за 30 руб - дешевле чем на метро. Единственное смарт очень шумный. Шумоизоляцию ему сделать забыли. Едешь 60 км/ч, а шум - как-будто 120 едешь на нормальной машине. И ещё к тому же у него роботизированная коробка с 2-мя сцеплениями - жуть какая неудобная, дёргающаяся. При трогании в горку - он откатывается назад.. В остальном всё очень классно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё нормально туда влезает кроме семьи. Говорят, что на третьем смарте якобы коробка с 2-мя сцеплениями. Это на 2-м была с одним. |
Цитата:
https://www.check24.de/kredit/autokredit/ Цитата:
https://previews.agefotostock.com/pr...a_140_0526.jpg https://previews.agefotostock.com/pr...a_140_0526.jpg |
Цитата:
Не ну я понимаю, что эффективная ставка у вас тоже больше будет наверное, но все же, такая разница... |
Я уже и забыл почти, о чём тема.... и что хотел написать....
|
Цитата:
|
Цитата:
https://zen.yandex.ru/media/vesma/sb...d4f400adebbdde |
Цитата:
"Потребительский кредит - 12,9% для россиян", ага мне они предлагали взять под 29% годовых... Если там на самом деле такие ставки, а не реклама, то это жесть конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой автокредит тоже хотел рефинансировать, но невыгодно получается, решил так отдать уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалей меня.:cray: Так то как узнаешь, скока мне у месяц прилетает за необходимость носить оный, смотри себя не начни жалеть:shamp: |
Цитата:
Цитата:
|
Я на прошлой работе тоже с 2-мя телефонами ходил: личный айфон и рабочий. И самый офигенный плюс вот какой: если айфоня садился, я говорил по Нокии. А Нокиа эта на секундочку у меня неделю без подзарядки работала)
|
Цитата:
|
В принципе, спор ни о чем. Нравится айфон и есть кэш -бери. Нет кэша - дешевых аналогов пруд-пруди. Вот Афон в кредит - это за гранью добра и зла:crazy:
|
Цитата:
А они ваааще одинакие. От слова совсем. Звонят даже одинаково. Все оченно просто. На работе один в кармане(свой), второй валяется на столе. После работы и в иное время.... Второй продолжает валяться на столе. Либо с выключенным звуком в бардачке. Цитата:
Цитата:
Рад что поняли друг-друга.:buba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У гугла четвёртый пиксель вышел. Выглядит интересно.
|
Камраден, а есть ли резон айфон с его родины тащить? Имею в виду штаты... Дешевле выходит?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас наверное нет. Разница в цене минимальна вроде. Опять же гарантии не будет в России. И родной зарядник американский будет. Надо проверять вообщем цены. От штата ещё tax налог зависит. Точной цены прям нету на айфоны, если брать в эппл сторе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надо просить знакомых, кто едет в Штаты. Это лучший вариант!!! Можно и несколько привезти без проблем и пошлин. Добавлено через 2 минуты Да я бы и сам если поеду привез бы легко желающим. Причем не взимая заранее денег. Ибо товар в случае чего легко уйдет на авито или по знакомым. |
999 баксов там базовый 11 Pro на 64Gb. У нас он официально дороже на 20 тысяч примерно.
Если кто будет везти, оповестите пожалуйста, может быть возьму к НГ) |
Цитата:
|
В финке базовый,лоховской 829ойро а самый чётенький 1449. Отсюдова минус 20%.
Дорого,нет? Меня чего то вообще не возбуждает. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Американские айфоны у нас с лте нормально работать будут?
|
Цитата:
Почему -20%? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Проблемы могли быть более 3х лет назад. В моделях тех лет. Добавлено через 3 минуты Вообще со Штатов выгодно везти то чего у нас оффициально не продают. Мне удалось по скидке купить 10 дюймовый большой планшет Амазон Fire HD 10. За 119 баксов. Не нарадуюсь! Идеальная вещь для чтения технических книг в PDF. Ну и фильмов. С меньшим экраном читать уже плохо PDF. Немного там кастомизированный Андройд, но гугл сервисы все без проблем ставятся любые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На любой крупный (по цене) товар так можно провернуть? |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot