![]() |
Re: Добро пожаловать в клуб!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Пришла. Оформляю.
|
Lava Blue :drinks:
|
Цитата:
|
ПартиZан, поздравляю!)
|
Цитата:
|
ПартиZан, поздравлямба у мну тоже лава :clapping:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте друзья. Ну вот и сбылась мечта идиота и вчера был куплен суперб. Как говорится принимайте в свои ряды новобранца:rolleyes:
|
Shaldon, вижу год выпуска (как у меня). Подробнее про тачан можно?
|
1.8 дсг7 кожа коричневый. юыл преобретен вчера в пеликане. предыдущий владелец как там купил так там и обслуживал. фото научусь выкладывать размещу) както так. комплектация как мне сказали элеганс.
|
Shaldon, добро пожаловать :) .А что значит ваш никнэйм?
|
Я инженер и скурпулезен в точных вещах. Поэтому друзья в шутку прозвали в честь ГГ сериала теория большого взрыва но когда в первый раз меня этим подкололи в сети не правильно написали букву так с тех пор и прилипло.:rolleyes:
|
Shaldon, а пробег какой?
|
100 тысяч. км.
|
Shaldon, ну нормально. Что сделано по машине для устранения врождённых болячек? Имею в виду: помпа, сцепа, масложор, перескок, подогрев сидений, грохот топливных трубок, облезлые арки, гнилые пыльники на задних тормозных дисках...
|
Всем привет!!
Купил SuperB 2009 г.в. 3.6 4х4 DSG6 (видимо)... Светлый салон, люк... Ессно есть вопросы: 1. особенно меня вгоняет в задумчивость провал и последующий рывок (или наоборот) при резком старте с места.. бросил тормоз и на газ... а вот если тормоз отпустить - она покатится - потом газ - все нормально... 2. Клуб где-нить на очные встречи собирается?? Спасибо!!! |
Repoman, поздравляю!
А фото будет? По мотору - в Петранваг. :) |
Такое фото - покатит?? Не нарушает ли оно чьи-нить чувства?!))
Странно.. а здесь фото не видно.. А это аватар был... сделал)) Давно на форумах не был... 1000 лет назад был в Лансер Клубе... По тачкам: ВАЗ 21093; Опель Калибра, MMC EVO прав.руль, MMC Diamant прав.руль, Subaru B4 прав.руль, Ситроен С4, Ниссан Кашкай 2л. 4х4, Ниссан Джук 1,6Т 190 кобыл ну и вот только только взял Skoda SuperB 3,6 4х4... |
Repoman, вообще-то, я имел ввиду фото автомобиля.
Ну да ладно... |
Принимайте в ряды.
Купил 6 марта Суперб 2012, АКПП 6, тёмно-синиий , брал на работе, замена автопарка. :drinks: Корабль, натурально, нам нравитсо :wnk: |
Цитата:
Какой пробег? Бензин или дизель? Универсал или лифтбек?:wnk: |
Цитата:
Сорри... 130 тык. Бензин. Лифтбэк. |
Принимайте в семью! Мечты сбываются, стал обладателем combi 2.0:yahoo:
|
Привет всем. Только зарегился. Про мою машину немного тут: https://www.drive2.ru/r/skoda/466233063425180511/
|
Принимайте в ряды!
Комби, 2.0 TSI, 2014 год, пробег 56 ткм, коришшшневый :) |
Категорически приветствую. господа-товарищи. Принимайте в ряды Супербоводов. На белом корабле 2008 года с пробегом 138000 в немного подуставшем состоянии. Планирую восстановить до полностью исправного состояния. Такие дела.
|
Кто-нибудь, Велком )))
|
ну что, товарищи.... Уже и не ждали меня тут, наверное...... А фиг Вам, я вернулся))))))
Пришло время отдавать сеат в хорошие руки и на днях стану обладателем суперба сарая 2017 года..... Истессно, после сеата с полным приводом и динамикой разгона в 4 секунды до сотни и максималкой в 274 суперб показался унылым говном, поэтому пришлось закрыть глаза на налоги и взять 4х4 с 280 сильным вариантом..... Он, конечно, тоже не едет, но его можно чипануть, что и сделаю сразу же в день покупки). В общем, взял комби, 4х4, цвет лава блю металлик, климент комплектация, плюс еще допов много. Не взял люк, ибо не вижу в нем смысла, остальное есть. Подогревы, музыка, навигация, круиз активный итд.... итого вышло 2 700 млн. Никогда бы не подумал, что можно отдать за шкоду столько денег.... |
Доктор Н, Молодцом! Поздравляю :drinks:
|
Цитата:
|
Красавчик!!! (эт я про синий сарай о 4 колёсах и 280 кобыл), да и про хозяина тоже!!
но 2,7 :shok: старый клубень - лучше новых двух!!! |
Цена просто зашквал! :crazy: От души поздравляю!
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
приятную новость сейчас узнал..... Написано было, что в подарок идет сигнализация с автозапуском. Особо не впечатлился, а вот сейчас почитал внимательно и вижу, что под автозапуском имелось ввиду ВЕБАСТО , которая запускается с брелока сигнализации.... Вот это уже приятное дополнение...
|
Вэлкам бэк!!!
|
Цитата:
я всегда незримо был тут) |
Доктор Н
Если не трудно, выложите пару фоток машины на солнце, цвет интересует как выглядит на сарайке |
Цитата:
На солнце он переливается несколькими цветами..... Выложу как заберу машину..... Жалко только сюда нельзя напрямую выкладывать, приходится грузить на облака , а сюда ссылками копировать |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot