![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
Boatsman, Кирилл судя по моим дискам не должны задевать. хотя у меня 16 диаметр а ты собираешься 17 ку ставить. Ну вообще я читал что в большую сторону не желательно увеличение. могут и задевать, тут пока не поставишь точно не узнаешь. конечно еще от резины зависит. я сам сейчас диски выбираю но смотрю вылет в меньшую сторону. А вообще советую магазины занимающиеся дисками попрозванивать. может подскажут что.
П.С. я бы не стал рисковать) |
POGLOTITEL, нашел на форуме шкоды, что такие диски ставили на октавию. все нормально вроде.
|
Boatsman, Если решил - бери. Ну, в крайнем случае, потом продашь.. за полцены.
Да, если диски примерить на машину ДО того как бортировать на них резину - возможен вариант возврата (замены) в магазин. |
Цитата:
|
Клубни =) может кто поможет с примеркой этих дисков?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Наконец-то переобулся, фото с мобилы :yahoo:
|
Вложений: 2
приобрел сегодня диски SK13 7,5*17" 57,1 ET49
Осталось дождаться резину от комрада ROmm :) |
Вложений: 3
комрад ROmm прислал мне покрышки, я дико доволен!
суперба пока нет, но я приближаю этот момент! ЗЫ за качество фоток не пинайте, фоткал в гараже на телефон |
Подскажите как фотку выложить?))
можно с компа просто выложить или надо на сайт заливать какой нить:) |
Можно и так, и так...http://www.superb-club.com/forum/faq...b3_attachments
|
Вложений: 5
Купил наконецто диски:)))
Долго выбирал остановился на этих:) 16 диски Вложение 1884 Вложение 1885 Вложение 1886 Вложение 1887 Вложение 1888 |
koteyka, спасибо Кость за подсказку о выкладке фоток)))
|
Сергей, на не за что!:)
Диски красивые... но вот вымывать их замучаешься!:pleasantry: |
koteyka, Ну летом надеюсь грязи особо много не набьется))) а на зиму другие диски:)
|
Цитата:
Я ему по поводу Спектрумов тоже в личку отписывал на старом форуме - он мне также через личку отписал телефон, в котором перепутал 2 цифры. Как выяснилось - я в л.с. сбросил ему свой номер, он мне отзвонился, мы с ним пересеклись, комплект дисков я забрал. Диски реально новые в закрытых упаковках были - мы вместе вскрывали коробки для проверки. P.s.: Он сказал - что диски у него еще есть, так что если необходимо - можете попробовать с ним связаться. Добавлено через 6 минут mk86, на всякий случай сбросил "правильный номер" в л.с. |
Камрады, подскажите. В связи с планируемой пересадкой с Пассата Б6 на Суперб Комби возникает вопрос - я год назад докупал комплект Реплики 17" на Пас.
Характеристики такие: диски VOLKSWAGEN R445 Hamamet антрацит полированный 7.5Jx17 5/112 ET47 Dia 57.1. Ну и резина к ним лето 235/45 R17. Подойдет ли этот комплект на Комби? Заглушки для дисков вроде мне найдут. Если подойдут - было бы гуд. Я бы этот комплект оставил бы на лето, и взял бы Комби на 16" в стоке (Spectrum), ну а дальше либо ломать дилера, чтобы сток отдавал бы с зимой, либо потом 16" резину продать и тупо купить новую зиму. |
Axl40, да можно, без особых проблем... штатные параметры дисков в 17-м радиусе -
7,5JX17 ET49, т.е. только вылет отличается на 2мм, что не принципиально. Штатный типоразмер резины - 225/45/R17... при твоём типоразмере диаметр шины будет 644 мм, вместо 635 мм, для штатной резины... что на 9 мм (1.5%) выше! Нормуль! Помягче будет, да немного повыше... |
Вложений: 5
Штатные Venus. Сорри машина немного грязная у нас грозы сегодня были....
|
|
Deniol отлично :yahoo: R17 или R18 ?
|
даниил, - лучшие колеса для суперба :plus1: R18.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зимой буду на 16 радиусе ездить, пока вижу 2 варианта: http://www.mega-disk.ru/wheels/borbe...ca/tovar/2776/ и http://www.mega-disk.ru/wheels/borbe...v5/tovar/2782/.
|
ИМХО конечно, но на зиму первый вариант интереснее.:)
|
Igorilla, а это что вообще за производитель? Судя по цене Киталия?
|
Николай, производитель очень известный... а вот страну производства надо спросить у Advocatus Diaboli...
У него вторые стоят - http://lh6.ggpht.com/_IklQYzjiQTg/S8...0/DSC05056.JPG |
koteyka, первый вариант вообще впаряде, думаю очень зачетно будет выглядеть аппарат!
|
Соглашусь... и дизайн классический, и полное соответствие штатным размерам, включая ЦО!:)
|
Igorilla,Из предложенных тобой, первый вариант отлично будет смотреться.
Сам буду брать на следующее лето скорее всего вот эти: http://www.mega-disk.ru/wheels/repli...5/tovar/12532/ |
Цитата:
|
Igorilla,себе давно выбрал модель CA на зиму
|
Вложений: 2
Вот как-то так :rolleyes: Выбирал между 2мя вариантами... Выбрал который впереди, заглушки поставил Шкода)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А так это не оригинал что ли? реплика???
|
Прошу помощи!
Диски VW R445 Hammamet R17 (раньше стояли на старом авто). Заказал заглушки Шкода - 6U0 601 151 LMHB. А они маленькие по диаметру. Езжу пока с дырками - как-то некошерно. |
Задумался над покупкой зимнего комплекта колес, 16" на сарайке как-то маловато выглядят, присмотрел от Етьки 17" такие:
http://s60.radikal.ru/i170/1109/ed/a87b9a2bb5f4.jpg - 7 x 17, ET 45 - дизайн off-road - серебристо-черный цвет Мастера фотошопа примонстрячьте плиз эти колеса к белому сараю, не могу представить как они будут выглядеть. Спасибо за ранее.:) |
stat, Рекомендую Лаурели 17, из супербовских оригинальных, ездил смотрел, крайне хороши!
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot