Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [Москва] StP-Tehno - Сертифицированный центр шумоизоляции (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8856)

StP-Tehno 06.10.2016 22:54

Re: [Москва] StP-Tehno - Сертифицированный центр шумоизоляции

Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 496879)
И еще, возможно я перфекционист, но если ребята не могут проверить рекламу через функцию правописания и предлагают мне:
"Вы получаете чистый салон автомобиля, даже если он был грзным при приеме", то возможно они так относятся и к работе.

Из разряда "лиж бы до чего нибудь")))

ПУЗО 06.10.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 496882)
тут ты не прав.
концерны могут решить проблему на стадии проектирования. все мы помним какими тихими были пассат б5 и первый суп.
им плевать на Россию, достаточно вспомнить наше коллективное письмо в шкоду, на тему гула...
у нас не гладкий асфальт, а шершавый. на гладком всё ок. у них гладкий. лепить полсотни кг на машину - это попытка бороться со следствием... :pardon:

и тем не менее заводская шумка или как у них там называется, проклейка на много лучше, чем самопалы. взять в рассмотрение новый х-трйл, дизель и бензин... у дизеля на порядки выше. следовательно всё зависит как ты заметил от производителя и их желания:plus1:

Nick 06.10.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от StP-Tehno (Сообщение 496888)
Из разряда "лиж бы до чего нибудь")))

Дискуссия про "лиж":cray: не имеет смысла. Предлагаю просто вернуться к обсуждению.
Ну вот так скептически я настроен к вашим услугам, попробуйте убедить меня. Может я ваш потенциальный клиент.

abola 06.10.2016 23:08

Nick, я имел ввиду про то что не прав про то что производители не знают как решить проблему гула)))

Gvardiya 06.10.2016 23:23

Че тянуть кото за тестикулы и брызгать слюной? Давайте проверим.

StP-Tehno 06.10.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от ПУЗО (Сообщение 496892)
и тем не менее заводская шумка или как у них там называется, проклейка на много лучше, чем самопалы. взять в рассмотрение новый х-трйл, дизель и бензин... у дизеля на порядки выше. следовательно всё зависит как ты заметил от производителя и их желания:plus1:

Не правы
Проклейки там ровно столько, как и в суперб. И даже в майбахе и ролс рейсе её не больше. Все кузова почти голые

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Nick (Сообщение 496894)
Дискуссия про "лиж":cray: не имеет смысла. Предлагаю просто вернуться к обсуждению.
Ну вот так скептически я настроен к вашим услугам, попробуйте убедить меня. Может я ваш потенциальный клиент.

Вы не наш потенциальный клиент))

westkaa 06.10.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 496882)
концерны могут решить проблему на стадии проектирования.

Это опять же может быть маркетинг...Не устраивает гул в шкоде за 2 млн...Купи Ауди за 3-4 млн...
" А если на Ауди тебе не хватает,нищеброд ты этакий:crazy: , тогда неча на гул пенять, езди на том,на что заработал:)

ПУЗО 06.10.2016 23:37

[QUOTE=StP-Tehno;496903]Не правы
Проклейки там ровно столько, как и в суперб. И даже в майбахе и ролс рейсе её не больше. Все кузова почти голые

у меня на работе 2 икса...дизель и бензин, так у них шум в салоне разные. дизель специально из-за свойства движка производителем "укутан" лучше и это факт:blum:

StP-Tehno 06.10.2016 23:45

[QUOTE=ПУЗО;496908]
Цитата:

Сообщение от StP-Tehno (Сообщение 496903)
Не правы

у меня на работе 2 икса...дизель и бензин, так у них шум в салоне разные. дизель специально из-за свойства движка производителем "укутан" лучше и это факт:blum:

Разберите иксы и убедитесь в обратном) это факт. Разница максимум в ковровое покрытии. И то не факт

Денис. 06.10.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от StP-Tehno (Сообщение 496903)

Значит дело не в шумке? :лол:
Сдавайся пока не поздно :dirol:

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot